Насос не включается. Мерил тестером, 12В не подается.
Предохранитель проверил - целый.
Релюшку менял.
12В на силовую релюшки приходит, но не уходит.
На управляющие клеммы релюшки приходит 12 и 3 Вольта. Это нормально?
Если воткнуть вместо релюшки проволочку, то насос включается и двигатель заводится.
Насос не включается. Мерил тестером, 12В не подается. Предохранитель проверил - целый.
Релюшку менял. 12В на силовую релюшки приходит, но не уходит.
стандартные 4-х контактные реле имеют цифровую маркировку контактов, если укажите на какие контакты подавали управляющие + и -, тогда проще будет дать правильный ответ на вопрос.
Релюшку менял.
Если воткнуть вместо релюшки проволочку, то насос включается и двигатель заводится.
Сигналку в режим VALET переводил. Не помогло.
В общем прямая мне дорога в сервис.
Если насос минуя релюшку запитать, беды не будет? В нормальном состоянии насос постоянно запитан?
Ну что за чудеса.
Машина два дня простояла. Попробовал для успокоения души завести.
Повернул ключ, бензонасос заработал. И машина завелась.
Что за чудеса?
Релюшку менял.
Сигналку в режим VALET переводил. Не помогло.
С насосом всё было в порядке. Дело оказалось в катушках зажигания. Вышли из строя три штуки.
Может кому приходилось заниматься этим вопросом... Какого цвета проводок чего питает? Там есть розовый, серый, красно-зеленый и черный (масса). В модуль входит сам бензонасос, клапан и указатель уровня. Я ищу питание насоса - хочу размыкатель поставить.
Может кому приходилось заниматься этим вопросом... Какого цвета проводок чего питает? Там есть розовый, серый, красно-зеленый и черный (масса). В модуль входит сам бензонасос, клапан и указатель уровня. Я ищу питание насоса - хочу размыкатель поставить.
Давайте курнем схему: черный-масса (- эл. двигателя), серый-плюс эл. двигателя, розовый (к приборке) и коричневый с зеленой полосой (минус) - датчик уровня топлива.
Давайте курнем схему: черный-масса (- эл. двигателя), серый-плюс эл. двигателя, розовый (к приборке) и коричневый с зеленой полосой (минус) - датчик уровня топлива.