Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 01:19   #131
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неуважение на дороге.

Видел я такого крутого мотоциклиста. Ударил по зеркалу машины что мешала ему проехать. Тут же получил в голову резинку из трамвата.

Кроме то м...дак тот мотоциклист что справа ездит.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 10:13   #132
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
У меня тоже от водилы одного Логана неприятные воспоминания.
Еду я значит, сзади этот прёт таксист с дальним(видимо забыл баран). Ну я скорость сбавляю, аварийку включаю, он сволочь вместо того чтоб на ближний переключиться, меня объехал такой недовольный, ну я за ним впритык, тоже дальний врубил, он уехать пытается(дорога свободная) я за ним)) поиздевался.. Короче он притормозил, я газу дал и уехал.. хз что он там хотел, но с этим критином даже разговаривать не хотелось, мозга ноль, как вообще права выдали))
Тоже такой прикол с дальним был, пропустил я этого таксиста вперед а сам сзади тоже дальний включил и на хвост упал, чере пару сфетофоров он мне аварийкой поморгал, типа понял
Цитата:
Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
Это очень неприятно конечно, но это пол беды. Вот когда эти товарищи едут на встречу с дальним и не реагируют не накакие сигналы с твоей стороны тогда это вообще пипец!!! Это не просто неуважение на дороге, а просто издевательство. С таки водилами только одно решение подпустить поближе (насколько возможно) и врубить дальняк с туманками...пусть узнает какого это:mad:
Меня часто бесят те машины у которых ксенон стоит самопальный, слепит будь здоров, я тогда сходу дальний им включаю, они начинают тоже дальний включать, но толко ноль, т.к. у них что дальний что ближний - без разницы. Вот так и даю им понять как они людей слепят.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 13:24   #133
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Видел я такого крутого мотоциклиста. Ударил по зеркалу машины что мешала ему проехать. Тут же получил в голову резинку из трамвата.
Вчера на варшавке стоял каен с вывернутым ухом... перед ним мотоциклист - грустный такой, даже подоспевшая (моральная) помощь его собратьев ни на секунду его не воодушевила....
alebas вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 16:53   #134
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
да что там молодежь, бабульки выходят на дорогу и пофиг дым, даже не глянут куда идут, чего идут
Обсолютно согласен! просто вымораживает по полной. Ладно не смотрят на пешеходном переходе, так они влюбом месте дороги бегают как "тараканы". А ведь перед ней остановишся еще и виноватым останешся

Последний раз редактировалось Евгенич; 18.06.2009 в 17:08.
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 00:10   #135
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

А еще напрягают авто с армейскими номерами!недавно по трассе еду,впереди камаз-вояки,встречку пропустил,поворотник и на обгон пошел.уже капотом обогнал и тут этот *удак включает поворотник и идет сам на обгон.тормозил так что думал пол провалю(100км/ч),а взади еще 9-ка за мной шла.
rnikolskij вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 00:16   #136
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raf213 Посмотреть сообщение
Частенько сталкиваюсь с тем,что водители иномарок хамовато ведут себя по отношению к отечественным машинам(в Москве уж точно). Лишний раз не пропустят,норовят влезть,подрезать,чуть что не так сразу сигналят...

А я замечаю, что чем "богаче" авто, тем более воспитаннее и вежливее водители этих авто ведут себя на дороге, как правило, но бывают и исключения.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 00:35   #137
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
А я замечаю, что чем "богаче" авто, тем более воспитаннее и вежливее водители этих авто ведут себя на дороге, как правило, но бывают и исключения.
Согласен. Подрезающий Бентли или S600/W221 это нонсенс. Что странно что подавляющее большинство таких автомобилей даже не тонированны.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 00:37   #138
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прикольная тема интернациональная. Думаю, что в каждом городе есть одни и те же люди.Которых можно отнести к отдельному классу осторожно животные в городе.Это лоси,бараны,овцы, козы как пешеходы, ну и козлы,ослы, свиньи корова и курица:biggrin:Если вот так на всё это посмотреть всё становится понятно.Наверно любой из нас иногда примерял на себя чужую шкурку:biggrin:
Старый 19.06.2009, 07:58   #139
Лелик_019
Новичок

Автомобиль: ваз 21703-01-018
Лелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛелик_019 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
+100. обычно подрезают и не пускают сраные чпокусы или хуюндаи ну конечно шыврале:biggrin:
Лелик_019 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 10:14   #140
idslash
Гость

Автомобиль: Калина
idslash не успел проявить себя

вот приорки у нас в городе кажись уважают
а вот калинки не очень...