так их не стягивать надо , а крутиь вокруг своей оси ? (датчики так не сломаю?)
ты стрелки крути только против вращения на приборе т е если тахометр стрелку валит вправо ты её крути влево через 0 и тяни на себя будет скрип это нормально кругов 5 максимум и она снялась так все.
ставить также в сторону через ноль но жать от себя до тех пор пока не сядет до двух мм от панели глубже не надо а то застревать будет и последнее СПИДОМЕТР НА НОЛЬ СТАВИТЬСЯ ТОЧНО. ОСТАЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ МОЖНО ЧУТЬ ДО НОЛЯ НЕ ДОВОДИТЬ Т Е НИЖЕ ПРИ ВКЛ ЗАЖИГАНИЯ ОНИ ДОЛЖНЫ НА НОЛЬ ВСТАТЬ
Купил Приору только вчера но на моей 2111 стоит панель FLESH очень интересная вещь. Больше всего нравится что я забыл о включении, выключении света. Она включает свет сама когда стемнеет и когда набираешь определённую скорость. Я поставил 70 и теперь в 70 свет включается (значит я выехал на трассу) и выключается только вместе с зажиганием. Разбогатею куплю себе FLESH II и в эту ласточку.
Купил Приору только вчера но на моей 2111 стоит панель FLESH очень интересная вещь. Больше всего нравится что я забыл о включении, выключении света. Она включает свет сама когда стемнеет и когда набираешь определённую скорость. Я поставил 70 и теперь в 70 свет включается (значит я выехал на трассу) и выключается только вместе с зажиганием. Разбогатею куплю себе FLESH II и в эту ласточку.
Отпишись пожалуйста в личку. Цена вопроса, чо почем... Классная идейка... Я нигде не встречал такого... Тоже хотца
Вот беда, крутил вертел контрастность, после прибавил как было не максимум, но вот подсветка цифр после 100-120 стала вро де бы, по тому что не помню как было изначально, тусклее, как будто пару диодов, через один перегорели. Подскажите что-нибудь ...
Вот беда, крутил вертел контрастность, после прибавил как было не максимум, но вот подсветка цифр после 100-120 стала вро де бы, по тому что не помню как было изначально, тусклее, как будто пару диодов, через один перегорели. Подскажите что-нибудь ...
Стрелки снял, светофильтр оттёр, а вот с дисплеем проблема вышла я плёнку выковорил зелёную , а диод теперь точкой светит может его наждачкой зашкурить или маленький на ношках боком поставить чтоб направление рассеить?
Стрелки снял, светофильтр оттёр, а вот с дисплеем проблема вышла я плёнку выковорил зелёную , а диод теперь точкой светит может его наждачкой зашкурить или маленький на ношках боком поставить чтоб направление рассеить?
я в подсветку дисплея поставил 2 диода, причем поставил их линзами "вниз", чтоб они попой светили на дисплей. Получилось почти ровно.
тахометр теперь пальцем крутиь можно-легко меремещается по сравнению с другими стрелками и если панель снять поставить сбивается ноль , но так работает может я его сломал когда скручивал., но ходу не будет сбиватся?