Просто поставь в подсветку красные лампочки,синие,зеленые,жел
Я вот в приборной панели тоже просто лампочки на синии менял что то не очень получилось!Тусклый синий в перемешку с зеленым мне что то не очень понравился!
Я вот в приборной панели тоже просто лампочки на синии менял что то не очень получилось!Тусклый синий в перемешку с зеленым мне что то не очень понравился!
Дело вот в чем.Покупая оптику советуйся с продавцом.есть лампочки для приборов где свет идет лучом а есть где свет идет рассеивателем.в 2106 я брал лучем и оч хорошо светили.просто нужно уточнить какие нужны нам для панели.есть ли там авторассеиватель или нет.если есть то нужно брать с лучем а если нет то рассеиватель
кстати по этой теме..разобрал панель достал приборку..там все держица на пучке проводов и клипсе..сам побоялся пока снимать, чтоб не накосячить..подскажите?
кстати по этой теме..разобрал панель достал приборку..там все держица на пучке проводов и клипсе..сам побоялся пока снимать, чтоб не накосячить..подскажите?
Я не побоялся.снимал.так как я снимал полностью всю торпеду.там просто отверткой тонеенькой поддеть на той клипсе фиксатор и его в другую сторону перевести.вот и все.ток не сильно дергайте-пласстмасс легко может лопнуть