А те, кто надувает щёки - так это просто ночь хотят провести и свалить. Такие мне самой не нужны.
Также считаю, что на втором свидании ложиться в кровать тоже рано. Вы сами таких девушек не уважаете.
Полностью согласна))) Я поддерживаю теорию, что ранее четвертого-пятого свидания на секс соглашаться не стоит-нужно узнать друг друга получше. Намерения более-менее серьёзные-подождете.А если разово....то....развалитесь...: pardon:
Только понятие вольности варьирует от культуры к культуре и от времени ко времени. В викторианской англии попросить девушку передать куринную ножку считалось грязным намёком за который могли и пристрелить как мерзавца. Так вот!
Не могут быть люди все одинаковые, если есть некая усредненная медиана в поведении, то есть отклонения как в одну так и в другую сторону...
Ой ли? Ещё как залетали, по шустрому справляли свадьбу и через 7 месяцев всем говорили что недоношенный родился. Во все времена люди вольности себе позволяли.
да никто не спорит, и триппером болели в 1980 году :biggrin:
просто не афишировалось
Полностью согласна))) Я поддерживаю теорию, что ранее четвертого-пятого свидания на секс соглашаться не стоит-нужно узнать друг друга получше. Намерения более-менее серьёзные-подождете.А если разово....то....развалитесь...: pardon:
Гм, если честно, то я перестаю относиться серьёзно к девушке, которая легла на первом свидании....
Да за СТЕРИЛИЗАЦИЮ я тебе сейчас - 100 в рыло засвечу и бан пожизнено влеплю
Цитата:
Сообщение от Escander
Во!
Совершенно справедливо!
Нет справедливости нигде :( совершенно невинный пример из жизни американцев привел...
Цитата:
Сообщение от Syslik
В 14-20 лет трудно быть собой- многие в этом возрасте не то, что не ЛИЧНОСТИ, а от индивидов не ушли далеко. Когда играют гормоны, а ты это за большое чувство принимаешь, что значит "быть собой"?........Когда уже более-менее развита личность, тогда понятно.....А молодёжи как быть?......
Это девушкам в таком возрасте хочется большого и светлого чувства, парням в большинстве случаев секса достаточно Современная молодежь особо себе голову такими вопросами не загружает, сексуются и всё