Кроме этого ночью если меня кто догнал и не собирался переключать свет фар с дальнего на ближний и думал безнаказанно скрыться, я а налогично включаю дальний в след уходяшей машине и висну у нее на хвосте минут 10. как правило водитель допустивший такую оплошность сперва пытается безуспешно оторваться, потом начинает нервничать, сбавлять скорость, пропускать, но остановиться на обочине не рискует. Конечно это не безопасные игры, но водитель допустивший такую оплошность в следуюший раз при обгоне всегда будет переходить на ближний свет. И еще мое наблюдение в горах, на опасных участках никому и в голову не приходит слепить встречного или попутного водителя дальним светом даже лишнюю секунду! Куда девается забывчивость когда грозит реальная расплата за нее?
Все правила, по поводу аварийки и пропускания на трассе действуют и в городе. я каждое утро еду на работу по Маяковского до Лермонтова и к сожалению так редко встречаются водители которые меня да и вообще кого бы то ни было пропускают, всё чаще приходится впихиваться нахрапом, ну а в тех случаях когда пропускают конечно моргаю аварийкой)))
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
угу уже попадался на старомарьевке...но не быстро ехал 107 км/ч...отдал 50 руб. сослался на новый год и т.д.) камера висит перед кругом... обычно там 140-160 ездил...