Ребя, кто знает!? Когда едем по трассе в сторону Светлограда, в с. Старомарьевка, а потом и в Грачевке, стоят на треногах чёта типо камер каких-то.. Чё это? Радар там есть, али нет???
Круг на объездной, который Шпаковская/Пирогова :smile: Сделали чтобы под поправки круг подогнать. Он теперь главный, знаки приоритета так установили что из прилегающих везде уступать надо.
Круг на объездной, который Шпаковская/Пирогова :smile: Сделали чтобы под поправки круг подогнать. Он теперь главный, знаки приоритета так установили что из прилегающих везде уступать надо.
Да в 12.00 ехал, как раз знаки меняли.
__________________ Дураков в Армии мало, но они так граматно расставлены, что попадаются на каждом шагу.
Сегодня выписали пяцот рублей за пленку...((( Видите ли рейд у них сейчас, ни в какую гаец на уступки не шел... При следующей такой встрече, лучше прям при них пленку откалупаю, чем пятихатку отдавать...(( Кстати с их новыми аппаратами, помоему Тоник, терь могут замерять светопропускаемость хоть в дождь, хоть ночью, по барабану...
Сегодня выписали пяцот рублей за пленку...((( Видите ли рейд у них сейчас, ни в какую гаец на уступки не шел... При следующей такой встрече, лучше прям при них пленку откалупаю, чем пятихатку отдавать...(( Кстати с их новыми аппаратами, помоему Тоник, терь могут замерять светопропускаемость хоть в дождь, хоть ночью, по барабану...
а меня по пути в ростов за пленку на лобовом остановили,ходил ходил,говорит пленка?я говорю ты че где?,он на лобовом)))),я начал смеяться))))))говорю со зрением проблемы?он улыбнулся и отпустил))),п.с.пленки у меня там никогда не было))))))))))))