Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Все необходимые работы на ТО-1 подробно расписаны в сервисной книжке, прям оттуда по пунктам и читайте
ща почитаем... догоним.. и еще почитаем :biggrin:
Цитата:
Сообщение от F1
Не соглашусь...по гарантии поменяют все без проблем и шаровую и грануту и тяги. В инструкции не написано что приора предназначена для эксплуатации по автобанам или только на асвальтированных дорогах. машина должна ехать и в дождь и в снег и в жару. И даже по ямам в разумных пределах....
Если вы ко мне приедете со стуком спереди и я найду, к примеру, мятые колеса... то ни о какой гарантии уже даже разговора у нас не получится
Цитата:
Сообщение от F1
На ТО1 развал сделать обезательно нужно или хотябы проверить. Когда протяжку ходовой делают там гайки на полтора обората некоторые затягиваются
Гайки в любом случае тянут... а вот геометрию... в основном по желанию владельца и по его согласию...
*По большому секрету скажу* я работаю инженером по гарантии на одном предприятий сервисной сети ваза
Если вы ко мне приедете со стуком спереди и я найду, к примеру, мятые колеса... то ни о какой гарантии уже даже разговора у нас не получится
*По большому секрету скажу* я работаю инженером по гарантии на одном предприятий сервисной сети ваза
Я по прашу вас составить акт осмотра и запись в сервисную книжку на странице отказ в гарантийном обслуживании. И встретимся с вами в суде.
Вот и ещё один офигевший от своей важности инженеришка по гарантии.
Заместо помощи людям советами- понты некчёмные.
А в суде как ребёнок нашкодивший: - Я не зналь...., мне так сказали ...
Добрее надо быть к людям и они потянутся к тебе.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
У меня он был не один. По результатом одного уволили инженера по гарантии и зам. директора
По ограниченям гарантии, по той же подвеске, наличие признаков удара или других повреждений, несовместимых с требованиями нормальной эксплуатации означает для меня, что при сдаче этих деталей на ВАЗ, мне не вернут ни их стоимость ни стоимость работ по их замене, следовательно и ищутся сначала все эти признаки и по факту их обнаружения делаются соответствующие записи в СК... а так же соответствующее решение о признании случая гарантийным
В каждой работе есть свои тонкости и нюансы... я не намерен оплачивать клиенту поврежденную им деталь... а такая тема время от времени возникает...
Цитата:
Сообщение от ВаДяН
Вот и ещё один офигевший от своей важности инженеришка по гарантии.
Заместо помощи людям советами- понты некчёмные.
А в суде как ребёнок нашкодивший: - Я не зналь...., мне так сказали ...
Добрее надо быть к людям и они потянутся к тебе.
Ага.. А что не нравится? А еще я с дром.ру сюда пришел... покажите на меня пальцем и закидайте овощами..
А во тпыл вам ваш было бы неплохо умерить.. я в вашу сторону не обзывался...
Гайки в любом случае тянут... а вот геометрию... в основном по желанию владельца и по его согласию...
Мне не понравился этот пост, слишком резкий и пахнет важностью.
Впрочем общение на гарантийках вживую ни чем не отличается.
Расскажи народу как на ВАЗе узнают от чего умерла стойка, если они мрут как мухи сами по себе.