та ладна.она родная для моего бука.все летает.просто я эксперементировал с ХР.а к семерке не подходят мои старенькие сканер и принтер.а менять их из за семерки пока не намерен
Это твой выбор, ХР-юшка глотает всё, Виста кривая переходная, 7-ка у меня в гараже на древнем компе ходит, (поставил ради эксперимента 2-а года назад), и дома 7-ки, но как и у тебя проблема со сканером, ну пока просто руки не доходят.)))) Удачи!!!!!
Заказал себе на ebay адаптер elm327 bluetooth за 500 рублей. Установил на телефоне несколько программ для диагностики. Все отлично работает, ошибки показывает, впринципе все теже функции, что и в обычном БК. Бортовой компьютер есть, просто захотелось потестить приборчик за смешные деньги. Кстати подходит к просто огромному списку автомобилей.
Заказал себе на ebay адаптер elm327 bluetooth за 500 рублей. Установил на телефоне несколько программ для диагностики. Все отлично работает, ошибки показывает, впринципе все теже функции, что и в обычном БК. Бортовой компьютер есть, просто захотелось потестить приборчик за смешные деньги. Кстати подходит к просто огромному списку автомобилей.
а с помощью него можно электропакетом управлять?
Интересует возможность переключить сирену сигналки в непрерывный режим.
Diman179, по подробнее в личку пожалуйста. Где покупал? Где программы брал? И т.д.
Покупал здесь http://www.ebay.com/itm/300515166540...84.m1497.l2649
Программы на телефон скачивал на андроид маркете. На диске который идет в комплекте куча программ для ноутбука. В интернете для данного адаптера очень много программ.