Не знаю, знакомые, кто в п-сервисе делали у всех около 4-рублей вышло! В 1-ом боксе меняли масло, промыли двигатель, сделали протяжку ходовой и двигателя, подтянули правую заднюю ступицу, отрегулировали дросель, смазали двери вдешкой, долили антифриз. Во втором боксе сделали развал-схождение, отрегулировали фары. В третем боксе сделали диагностику абс, инжектора и эура, проверели зарядку аккумулятора и плотность. А также включение всех световых приборов, стеклоподъёмников и кондёра! Вобщем-то и всё, итог 3700!
Не знаю, знакомые, кто в п-сервисе делали у всех около 4-рублей вышло! В 1-ом боксе меняли масло, промыли двигатель, сделали протяжку ходовой и двигателя, подтянули правую заднюю ступицу, отрегулировали дросель, смазали двери вдешкой, долили антифриз. Во втором боксе сделали развал-схождение, отрегулировали фары. В третем боксе сделали диагностику абс, инжектора и эура, проверели зарядку аккумулятора и плотность. А также включение всех световых приборов, стеклоподъёмников и кондёра! Вобщем-то и всё, итог 3700!
В АВТОДИЛЕРЕ Делают все, что прописано в перечне работ по ТО. В принципе, если захотеть, то можно от них добиться всего, что положено. Мастера вроде адекватные. Между ТО-1 и ТО-2 у меня начались перебои в работе двигателя. Приехал к ним, рассказал все. По гарантии бесплатно провели диагностику и заменили катушку зажигания 4-го цилиндра.
О245хт. Вобщем сравни какие работы тебе будут делать там и какие делали мне, есле всё одинаково, а цена ниже, то однозначно делай у себя! Отпишись потом что и как! А в коробку лазить не стоит, она обкатывается около 10 тык! Потом поменяешь, есле не пенится на холодную!
Я тоже слышал про автодилер хорошие отзывы! Выбрал п-сервис из-за его выгодного для меня географического положения! И ещё из-за того,что не даё...ся до "модорнизации" авто. С другом менять опорный подшипник приезжали на колёсах 15-х, во всех сервисах послали кроме п-сервиса, там обратили на это внимание, но поменяли без проблем! Дальше время покажет!
Сделал ТО-1. В "Автодилере". Почему не П-Сервис? Во-первых, находится возле дома, во-вторых, дешевле на 250 рублей, 2550 против 2800 (цена за работу). Мастер Сергей, адекватный. На все вопросы отвечал, все что я ему говорил сделать, сделал. Масло и фильтр покупал сам.