ну как он меня уверяют,дается гарантия на работу и на запчасти месяц
Ну это возможно, только она на словах, а потом не дай бог что случись, концов не найдёшь... Ну да ладно, не будем о грустном, делай у них, может хоть опыт есть)))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
.А в автодеталях комплект роликов и ремень стоит-2900
Помпа да ТЗА.Почитав отзывы на форуме понял брать лучше ее,по остальным производителям нареканий еще больше.Ремень гетц ролик один китай другой поляк.вообщем как у нас стоит.Посмотрел коробку она запечатана вроде не подделка шрифт ровненький и одинаковый.тут на форуме находил ссылку как отличить оригинал от подделки.З.ы. написал главным туту на форуме врединке что бы тебя инаугурировали,но что то ответа нет уже какое время)))
К томуже в Автодеталях тоже гарантию дают, если ставишь ремень у них.
Я спросил про гарантию они мне так внятно нечего и не сказали.Сразу начали говорить ,да у нас с ними проблем небыло,две недели дадим,можете не правильно поставить и тд.вообщем не чего путного так и не ответили!А цена не смутила.вроде нормальная,если учесть что в п сервисе такой же комплект стоит 3660,наценка в салоне 700 рублей эт нормально,я даже сказал мало что то набавили))))))
Я спросил про гарантию они мне так внятно енчего и не сказали.Сразу начали говорить да у нас с ними проблем небыло.две недели дадим,можете не правильно поставить и тд.вообщем не чего путного так и не ответили!
Странно, я когда у них брал "гранаты" они сказали если ставишь у нас, то даём гарантию или 1 месяц или 3, точно не помню, но точно не 2 недели.
Добавлено через 10 минут
Ребят,какого дилера посоветуете на ТО (приоритет-качество!!!)? Знакомый на Агат агитирует.... До этого была 12, обслуживал сам... По поводу ремня - то лучше Балаково (фирменный в упаковке), Гетс - не советую- часто обрывы, помпа - LPR (хорошо себя зарекомендовала!!!).
Добавлено через 10 минут
Ребят,какого дилера посоветуете на ТО (приоритет-качество!!!)? Знакомый на Агат агитирует.... До этого была 12, обслуживал сам... По поводу ремня - то лучше Балаково (фирменный в упаковке), Гетс - не советую- часто обрывы, помпа - LPR (хорошо себя зарекомендовала!!!).
езжай в волжский лада, там дёшево и качественно. Сам в п-сервисе обслуживаюсь, но у меня свои заморочки. Так у этой помпы профиль зуба другой, он же на 12-ку?!
Прошёл ТО-2 в П-сервисе, по деньгам отдал 3940руб. Все расходники их, фильтр салона, масляный фильтр, масло кастрол-магнатек 10-40. Поменяли по гарантии зеркала заднего вида, регулятор напряжения и натяжной ролик генератора.