Пластизоль, значит. Удивительно что в этой теме упоминания про него ни разу нету ). Насколько он хорош? Есть ли он в сервисных центрах в качестве антикора?
Да он мне не нужен. Просто решаю, делать ли антикор, а для этого нужно понять что за "антикор" с завода. Дело в том что пригнал свою машину из Читы, там стояла в гараже, климат сухой, поэтому антикором не заморачивался, отъездила всего ничего - тысяч 5 км, днище в норме, полости оценить не могу. Сейчас пригнал в Красноярск, будет жить пока на улице, климат повлажнее, зимы снежные, но вроде бы химией дороги не посыпают. Авто в будущем менять не планирую. Вот и думаю. В теме одни говорят что делать нужно пока новая. Другие, что только подмазать там где стёрлось.
Цитата:
Сообщение от bokareff
Скорее защита днища от абразивного износа и в некоторой степени шумоизоляция.
Но на него можно надеяться в роли антикора, если вы говорите что:
Но на него можно надеяться в роли антикора, если вы говорите что:
Цитата:
Сообщение от bokareff
если повреждений его нет, то беспокоится не стоит
?
Конечно можно надеяться. Под ним грунт. Он эффективно защищает металл от коррозии. А это заводское покрытие защищает его от повреждений(в виде пескоструя и летящих камней из-под колес).
Кто пользовался антикором Прим МL каковы отзывы? Просто антикорил Мовилем, но запах стоит от него ужасный, думаю попробовать Прим, как от него аромат?)))
alex 31, здесь 99% форумчанинов насчет антикороззийки не парятся, они лучше будут помпы обсуждать их производительность и т.д. Так что здесь отзывов про Прим ML не жди) Я пользовался мовилем тантал питерский, он максимум 3 дня пахнуть будет и все, если серии Экстра! Серия Цинк или Бронза застывают мнговенно и не выделяют аромат)))
Был еще мовиль в баллончике от Kerry, дык вот он реально ядренно пахнул все лето!
И еще был антикор MERCASOL шведский в баллончике, тот практически совсем не пахнул) Но он был у меня 5 лет назад..Щас такие не выпускают..
Да тоже был в баллончике, только фирмы Элтранс, а первоначально на СТО обработали динитролом 1000, вот он абсолютно не пахнул, а это позавчера проводил ревизию задних подкрылков, и до кучи прошелся мовилем-запах стоит ядреный, а если машина стоит на солнце, то это тихий ужас. А импортные антикоры сейчас дороги, поэтому думал попробовать Прим в двери, и в пороги.
Попробуй тот мовиль что я тебе на фото показывал-там где рисунок в виде скелета машины) Его наносишь кисточкой, и поэтому в нем нет всяких растворителей и уайт-спиритов как в баллончике чтобы легко наносилось , а то слишком густой в виде капель будет брызгаться)