Ну вообщем, Вопрос следующий кто знает, где хорошо и желательно недорого тонируют автомобили в Рязани. Просто мне кажется пришло время... особенно интересуеть где тонируют пленкой Инфинити, видел "снежку" с такой слабозеркальной тонировочкой очень понравилась.
Здарова.. Вроде как парень хотел сид затонировать такой ну вот и вопрос встал по цене.. обычная стоит 3500 р. а если тонировать с зеркальным переходом в цвет то двойная цена... Я у себы в деревне за 1000 р. затонируюсь.. ))
ВООООООООООООзьми неня с собой!!!!!! Я тоже за такую сумму хочу затонироваться!!!!!!!
dimon-kaz,,я не знаю какое качество деревенской тонировки,может там ребята хорошо сделают,. Где я тонировал-насчёт цены-ты видел мою машину,сделано на совесть,цена 2500,если с полосой на лобовухе +300руб. Если по кругу с лобашом тонировать-3500р. Инфинити-по моему,та же цена.Если что ,телефон его у меня есть.
dysan,без обид насчет деревни,ты ж сам написал-в деревне затонируешся,я и не думал,что ты про Ряжск. Хорошие мастера повсюду есть.А Димон спросил где в Рязани хорошо тонируют,я ему телефончик и скинул.