Shildik, Чет вы загнались на эту тему конкретно )))))) заплатил и не пользуешься за детальками в двигателе!Вот например вы катаетесь на машине один,как же быть ремнем безопастности пассажира?Ведь вы же заплатили зе него и не пользуетесь!!!!!!!!А люди же делали его ))))))Если ты таксист который не вылезает из за руля,то газ и окупиться и пофог на то что не задействованы детали какие то!А если как я который относительно мало езжу,то и смысла не тет установке ГБО!А так считать если заплатил и не пользуешься,то и свихнуться можно(не всем же пользуешься в авто)Вот я установил музыку и провел свою проводку(штатная ГОВНО)и че теперь мне загоняться,что оплатил проводку и не пользуюсь?
система питания двигателя например! или что у вас по тем же трубочкам течет газ что и бензин? katran,
Добавлено через 1 минуту krepish21083, я не говорю о таксистах, маршруточниках, дальнобойщиках и прочих кто из-за руля не вылазиет. но ведь много кто из обычных автолюбителей устанавливает газ и считает что с его годовым пробегом в 15-20 тыщ км он окупит это оборудование
Добавлено через 1 минуту
и я не загнался. я вообще лишь высказал свое мнение. если бы на форумах не высказывали свои мнения, не обсуждали темы то их и не существовало бы. а так мне вообще ПОСРАТЬ на это газовое оборудование! если придется работать каким-нить таксистом то может и установлю себе, а до тех пор нахрен этот газ!!!
система питания двигателя например! или что у вас по тем же трубочкам течет газ что и бензин?
Бензин течет потем же трубочкам что и тек. А газ по своим. И без бензиновой ситемы питания машина на газе не поедет. Имеется ввиду 4-е поколение. А вот сантехника на впрысковом моторе действительно нонсенс-хотя многие ездят.
есть и 5-е поколение. только все это стоит денег, и не малых. о чем собственно и речь что в современной жизни зачастую приходится выбирать не между хорошим и плохим, а между дешевым и дорогим и тут газовое оборудование проигрывает уже установленной бензиновой системе питания двигателя
Shildik, у меня на рабочей тачке дешманский газ и заводиться авто сначало на бензане,а потом автоматом переключается на газ(на не редукторных систамах вообще пока темперетура не достигнет 60 градусов,газ не включиться!так что трубочки все же работают )))))))))
А так мне тоже на газ пофиг!свое авто я им не мучаю