А где там отворот? В Закамск ему заезжать не следует, а после моста Красавинского на Краснокамск всё прямо почти.
Километра через 4 после моста есть место для разворота. Там дорога разделяется на 2, потом эти две сливаются обратно. Между ними место для разворота и газон. Я один раз ехал там километров 120 в час, и налетел колесом левым на обочину, т.к. там резко газон начинается. В гисе посмотри.
Километра через 4 после моста есть место для разворота. Там дорога разделяется на 2, потом эти две сливаются обратно. Между ними место для разворота и газон. Я один раз ехал там километров 120 в час, и налетел колесом левым на обочину, т.к. там резко газон начинается. В гисе посмотри.
Да и ещё... на каких заправках советуете заправляться, а какие проезжать побыстрее? Сколько стоит бензин?
Лично я заправляюсь только на Лукойле. Постоянно на 2-х заправках, вопросов не возникало. На Яблочкова и пересечение Куйбышева - Васильева. Цена.. вроде как
21,90 за 95-й.
Лично я заправляюсь только на Лукойле. Постоянно на 2-х заправках, вопросов не возникало. На Яблочкова и пересечение Куйбышева - Васильева. Цена.. вроде как
21,90 за 95-й.
Я тоже только на Лукойле. Говорят Дан и Арсенал неплохие, хотя Приору на них заправлял только 2 раза, когда почти обсох, а до Лукойла еще ой как далеко...
P.S. Есть у нас такие заправки, которые косят под Лукойл(раскрашены в те-же красный и белый цвета), туда ни в коем случае! Я на них только 80й бенз в лодочный мотор и в мотоблок заливаю
Вчера ехал там, опять чуть не зацепил, хотя сбросил скорость до 90 и смотрел в оба))
кстати там менты вчера стояли километрах в 3 от этого места в сторону Краснокамска
да Волгоград длинный город) Гайцы меня не останавливали, не считая знака стоп контроль на КПМ, штраф домой так и не пришел, в дороге конечно лучше поспать, без сна устаешь! Счастливого пути!
ща на моря если ехать от краснодара до горячего и далее местами ремонт дорог видимо аж до сочи!!! так там 40-60-70 км ограничители и менты на каждом шагу так что путь предстоит вам долгий! на обратке с бодуна все и не спавши так шо очень осторожно едь ток седня с морей 4ре аварии видел!!!! поровозиком 4ре машины друг в друга. встречка лоб в лоб. на повороте на обгоне . и еще одна в попу так прикол 3ри аварии в раене знака 40!!!! и одна 70!!! удачи ни гвоздя не жезла и не камня в лобовуху!!!!