По своему опыту - дело довольно муторное, процесс длительный. У меня, например, нет гаража.. так что делать приходилось днем под окнами, благо погода не подвела. Но из-зи этого отказался от шумки пола панели.
Просто за день никак не управиться, разбирать много.
Так что сделал только 4-ре двери, посностью багажник, потолок и передние арки. Угрохал почти весь отпуск. яну если чистой работы - то на неделю. А тут то дождь, то что надо прикупить. Зато и экономия ощютимая.
19 листов вибры и 6-7 листов шумки.
По своему опыту - дело довольно муторное, процесс длительный. У меня, например, нет гаража.. так что делать приходилось днем под окнами, благо погода не подвела. Но из-зи этого отказался от шумки пола панели.
Просто за день никак не управиться, разбирать много.
Так что сделал только 4-ре двери, посностью багажник, потолок и передние арки. Угрохал почти весь отпуск. яну если чистой работы - то на неделю. А тут то дождь, то что надо прикупить. Зато и экономия ощютимая.
19 листов вибры и 6-7 листов шумки.
У меня тоже нет гаража, делаю в гараже у друга. За день ясно что не получится. Если делать все по уму, то один день-двери, второй-багажник и потолок, третий-пол и арки, четвертый-панель, естесственно с перерывами на отдых. Залпом делать все нельзя, ибо так затрахивает, что хочешь все бросить, налепить как попало и ехать уже из этого гаража:biggrin: Вот я уже сделал багажник, заняло часов 6. Скоро двери...
У Вот я уже сделал багажник, заняло часов 6. Скоро двери...
Да, времени отнимает много. На двери у меня ушло 4 дня:biggrin: В среднем 4-5 часов на дверь + ободранные руки и после окончания клейки двери за другую в тот день желания приниматься нет. Проклеивал внутри двери - доступ минимальный. Самое понравилось клеить потолок, но разборки-сборки много.
у меня ушло на все двери с проклейкой дверных обшивок 3 дня.Еще день устанавливал заднюю полку деревянную. Теперь опять в передних дверях тяги брякают, когда басы качают. Опять разбирать, мля!
у меня ушло на все двери с проклейкой дверных обшивок 3 дня.Еще день устанавливал заднюю полку деревянную. Теперь опять в передних дверях тяги брякают, когда басы качают. Опять разбирать, мля!
А что поделать.. что-нибудь всё равно вылезет. На тяги я где можно кембрики одел. Сейчас стекла позванивают, надо фетры менять..