Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
Ilyasych, конечно,просто отогрей.Я тоже на пустом доехал до заправки,было вроде ничего,а после заправки(началось сразу) кое-как проехал 5 км до дома,мороз был -20.
Пробовал завести в 22 градуса не получилось...сегодня -15,завел...ездил целый день,начали стучать компенсаторы...решил сменить масло Rowe 10w40, на Shell Helix ultra 5w40....ибо в выходные достал канистру с маслом....а оно там замерзло)))Завтра посмотрим,помог ли осушитель бака и замена масла...
Цитата:
Сообщение от Ilyasych
Пробовал завести в 22 градуса не получилось...сегодня -15,завел...ездил целый день,начали стучать компенсаторы...решил сменить масло Rowe 10w40, на Shell Helix ultra 5w40....ибо в выходные достал канистру с маслом....а оно там замерзло)))Завтра посмотрим,помог ли осушитель бака и замена масла...
Абалдеть , масло замёрзло ...Что же там было налито ???
Было залито Rowe 10w40...масло,которое льют у нас в сервис-центре))сегодня кстати свечи поменял,стояли Бриск...я так понимаю,это самые дешевые.Проверять на стенде не стали...просто поменял на Denso.Сейчас неделю обещают -10 гдето...как холода будут,проверим)
Цитата:
Сообщение от Ilyasych
сегодня кстати свечи поменял,стояли Бриск...я так понимаю,это самые дешевые.Проверять на стенде не стали...просто поменял на Denso.
Вот по поводу Brisk - это ты зря , чешские хорошие качественные свечи , хоть и не дорогие . Глянь на цену японских NGK - они не слишком сильно дороже , но служат одинаково . А Denso - никогда не покупал .
Завелась как обычно, поставил на ручник и оставил работающую греться.
Через 10 минут выхожу стоит заглохшая.
Думаю странно. Панель приборов горит как то тускло. Пробую завести в ответ одни частые щелчки и все. Нажимаю на кнопку открытия дверей ни какой реакции.
На панели высветилось что то типа: "III====Е"
Выключаю зажигание, обратно включаю тот же результат щелчки и эта надпись.
Так и пришлось ехать на такси.
Может кто сталкивался и подскажет что за беда со мной приключилась.
Последний раз редактировалось Aswed; 04.01.2014 в 09:38.