Re: Выбор между Priora хэтчбек (03-018) или Kalina Sport 1,6 л. (33-474).
Надо самому прокатиться.Взял приору хетч,а недавно прокатился с другом на калине хетч 1.4.Машинке год,а шума меньше,кузов почти не играет на неровностях,попросторней салон.Сейчас бы купил калину-спорт.А abs...,а зачем аbs на спорт машинке?На счет оцинковки,в приоре вроде 52%,в калине думаю не больше.И еще,не знаю на какой линии красят калины,но они почти все лучше покрашены.
я перед покупкой тоже калину хеч присматривал и сравнивал её с приорой такого же кузова. Плюсы первой: широко открываются двери, а значит удобнее посадка высадка, замки спрятаны в дверях значит гораздо тише закрывание открывание дверей, в салоне просторней и вверх и в бок хотя сама машина меньше, да и кузов более новый. теперь минусы: разбирать и следовательно собирать калину гораздо сложнее за что не возьмись, интерьер так же как и экстерьер гораздо проще. по поводу оцинкови той и другой я думаю это вообще миф, а так не проверял-не доводилось. Но лично я взял приору катаюсь 1.5 года и доволен!
считаю что калина гораздо лучше приоры! но вот урудская панель с дифлекторами центральными похожа на гиморой ))вот поэтому и не купил! а сделана она конечно же лучше чем приора хотя вот уже как 5 месяцев езжу на приоре и не жалуюсь нормальная машина!
Был в салоне видел калину спорт если честно мне понравилась,обвес прикольный и салон уже там поинтересней чем у простой да и вид хетча лучше чем у седана. Вообщем нормальный автомобильчик но все же взял бы приору
Цитата:
Сообщение от 64RUS
Был в салоне видел калину спорт если честно мне понравилась,обвес прикольный и салон уже там поинтересней чем у простой да и вид хетча лучше чем у седана. Вообщем нормальный автомобильчик но все же взял бы приору
Та же песня ! Минус Калины - её женственность вперемешку с игрушечностью , хоть со спортивным обвесом вид стал поагрессивнее ! А Приора ... - хороший , пацанский автомобиль на котором просто в кайф ездить !!!
Ну вот надо въехать сюда на суперавтомобиле ( типа Ланос , Ченс , Шанс ,Киа Рио , или как там его ещё ? ) и свысока внести свою лепту ! Для проформы - на Приоре , 70% кузовщины в цинке , это к вопросу о везении , причём - на всех Приорах ! За Калину не скажу - не интересовался ...