Выбор между Priora хэтчбек (03-018) или Kalina Sport 1,6 л. (33-474).
16.04.2010 г. был в салоне, хотел приобрести приору хэтчбек в максимальной комплексации цена 363 тыс. Также там стояла калина спорт 1.6 16-кл цена 369 тыс. Менеджер салона начал меня убеждать, что калина лучше и по качеству исполнения и по характеристикам. Мол калина выпускается на новом конвейере, кузов оцинкован. Сравнили закрывание дверей в калине и приоре, разница не в пользу последней. Зеркала в калине просто огромные. При этом калина ещё и в заводском обвесе и со спойлером. Но это как бы ни главное, главное менеджер убеждал, что по качеству калина лучше. Теперь я в полном замешательстве, так что же все-таки выбрать Priora хэтчбек или Kalina Sport ? Хотя до этого твердо хотел приору в сторону калины и не смотрел но, увидев Kalina Sport начал сомневаться.
Кстати этот же менеджер отговорил меня брать приору со штатной аудио системой, он уже, где то успел послушать и сказал, что качество просто отстой.
Последний раз редактировалось aleks_belora; 17.04.2010 в 12:12.
Re: Выбор между Priora хэтчбек (03-018) или Kalina Sport 1,6 л. (33-474).
Надо сначала проехаться на той и другой, а потом делать выводы. По ходовым качествам калина, мягко говоря, не очень...
А манагеров не слушать, им бы впарить, причём что по- дороже
aleks_belora,
почитай плюсы и минусы тех и других авто, хотя с этого месяца у калин исправлены пару минусов (заливани мозгов тосолом, негорящая кнопка кондера, +вроде уже идут подголовники в некоторых комплектациях) да и еще судя по цене приора 2010г. калина 2009г.?
Огромнейший плюс приоры потом будет легче продать, до приорки была калина за..ся продавать хотя за 3 года и 90тыс. была 1 серьезная поломка сгорола печка.
А огромный плюс калины, салон собран на много качественее(я не прокачество материалов) а про подгонку,
+ можно шумку не делать а в приоре без шумки как в чемодане с конструктором.
Цитата:
Сообщение от ZEk
aleks_belora,
почитай плюсы и минусы тех и других авто, хотя с этого месяца у калин исправлены пару минусов (заливани мозгов тосолом, негорящая кнопка кондера, +вроде уже идут подголовники в некоторых комплектациях) да и еще судя по цене приора 2010г. калина 2009г.?
Огромнейший плюс приоры потом будет легче продать, до приорки была калина за..ся продавать хотя за 3 года и 90тыс. была 1 серьезная поломка сгорола печка.
А огромный плюс калины, салон собран на много качественее(я не прокачество материалов) а про подгонку,
+ можно шумку не делать а в приоре без шумки как в чемодане с конструктором.
ну прям у калин салон тож постукивает и поскрипывает,единственно что мне нравятся это двери хорошо продуманы пыли меньше)и закрывается по приятней