Привет!
Ответьте на вопрос, кто знает. Обрабатываются ли при антикоррозийной обработке петли дверей? В салоне антикор делал, а потом заметил, что петли чистые.
Мовилем залили всё что можно и не нужно.Видимо по желанию антикорщика.Петли смазываю силиконовой смазкой.WD думаю не вариат,керосин ещё ни чего не смазывал.
Добавлено через 13 минут
Вопрос к тем,кто мажет шприцем,игла какой толщины?Тоже хочу маслом мазать,есть мнение что на дольше хватать будет.
Ответьте на вопрос, кто знает. Обрабатываются ли при антикоррозийной обработке петли дверей? В салоне антикор делал, а потом заметил, что петли чистые.
У меня внутри дверей, в полостях и т.п. антикор типа Мовиля с завода есть. Снаружи, включая петли и торцы дверей, даже следов антикора нет. А вот рыжие следы ржавчины в щелях петель кое-где проступают.
Вопрос к тем,кто мажет шприцем,игла какой толщины?Тоже хочу маслом мазать,есть мнение что на дольше хватать будет.
Двадцати мл. шприцом, у него иголка подходит для смазки петель.
Но если смазочные отверстия забиты грязью, то в начале прохожу иголкой от 5мл. шприца.
Смазываю графикой разбавленной машинным масло.
Двадцати мл. шприцом, у него иголка подходит для смазки петель.
Но если смазочные отверстия забиты грязью, то в начале прохожу иголкой от 5мл. шприца.
Смазываю графикой разбавленной машинным масло.
DiKey2000,
Мы смазывали на встречи приора калина клуба двадцати мл. шприцом петли приоры, так там тоже смазочные отверстия смотрели в сторону капота, смазали все петли кроме одной, не смогли попасть в отверстие и к тому же уже было темно.
Так что все нормально должно смазываться.