И у кого тогда искать эту опцию? Если ее нет даже в Люксе... В "стандарте" типа она есть?
Мелочь, а впечатление второстортности российкого потребителя подчеркивает очень красноречиво.
PS Мне машина нравится, но хотелось бы поменьше таких моментов...
PS2 Может у меня и обещанных преднатяжителей нету, если в такой фигне обманули?
А какое продолжение фразы?
Цитата:
при непристегнутом ремне безопасности ...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
... индикация этого события!
(Книжка в машине, сейчас точно не процитирую, но смысл поятен, надеюсь)
Я дык теперь не уверен, что преднатяжитель "поймет", что я пристегнут и сработает, если не дай бог дойдет до эого.., раз нет обратной связи (или только индикации нет?)
У меня 02-018. В умной книжке написано, что включив зажигание, втечении 10 сек. два раза пристёгиваешься и индикация, и пищалка отключаются. А если хочешь, чтобы тебе напоминали, что не пристёгнут, то для включения этой функции, надо включить зажигание и в течении 15сек. три раза пристегнуться/отстегнуться.
[quote=BoBo;440131]А на какой это странице написано? Мне просто интересно, что там такое![/q
Написано это в книге про Приору, седан, хетчбэк, универсал (+кондиционер и АБС) Автора не помню. Когда расписывают индикацию в приборной панели, доходят до того человечка, перевязанного ремнём, и начинают втирать мозги про включениеи отключение той самой функции.... А для точности, возьму книгу и процитирую, но это будет позже
Ну, в общем: умные люди чайника успокоили, заверив , что преднатяжитель с этим датчиком никак не связан. Камень с души. :biggrin:
PS Но осадок остался... (С) Еврейский народный анекдот. :wink:
PS2 Лучше бы у нее были конкуренты... Глядишь качество подтянули бы и с комплектацией таких мелких наколок не случалось бы.