Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 11:50   #1
Skuns
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Skuns не успел проявить себя
Ответ: Тонированные задние фары

такой тонированный тоже был у нас один... Цвет графитовый металлик... ну че как все тут заявили, не успел денег накопить на ремонт попы и переда того кто в него въехал. Виновник ДТП.
Skuns вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 11:51   #2
Skuns
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Skuns не успел проявить себя

не надо, мой совет, в крайнем случае закрасни повороты- это еще можно. или потом выложу фото что я со своими фарами сделал. тож ничего- на светлых авто
Skuns вне форума  
Старый 13.08.2009, 15:20   #3
Staller
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada Priora
Staller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скоро

Да это так-то не моё фото. А это и не сильно затанированно. и причём если в попу вьедит без поворота в кую-либо сторону этот чел будет прав. ведь затанированна толька белая полоска а стопари ниже...У нас ездиют вобще в городе такие дебили что умудряются на 2115 затонировать не лаком а в цвет кузова краской. там вобще спопари тока на повторителе стоп. сигналов. а тут видно все стоп,гобариты и всё остальное тоже хорошо даже в облочную погоду =)
Staller вне форума  
Старый 01.09.2008, 12:38   #4
SPAUN
Новичок

Изображений: 5
SPAUN не успел проявить себя

Всем привет. Можно нормально затонировать задние фонари. Выглядит неплохо на машине любого цвета. Позже будет фото. Кстати, НЕ ОПАСНО!!!
SPAUN вне форума  
Старый 01.09.2008, 13:25   #5
MeNvit
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 6
Вес репутации: 17
MeNvit не успел проявить себя

А не нормально это как ??? Опиши процесс ,как и чем тонировал ...
MeNvit вне форума  
Старый 01.09.2008, 16:54   #6
SPAUN
Новичок

снял фонари, отдал на сто маляру, объяснил что хочу получить, и получил это. можно в принципе и самому было сделать. в общем заклеиваем каждый сектор скотчем в виде кружочка, красим, сушим, снимаем скотч и покрываем лаком уже всю поверхность. только красить надо так, чтобы свет через краску не проходил. в итоге получается так, как будто линзы стоят
SPAUN вне форума  
Старый 08.10.2008, 19:28   #7
lehaklim
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-2170
Изображений: 3
Вес репутации: 23
lehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPAUN Посмотреть сообщение
снял фонари, отдал на сто маляру, объяснил что хочу получить, и получил это. можно в принципе и самому было сделать. в общем заклеиваем каждый сектор скотчем в виде кружочка, красим, сушим, снимаем скотч и покрываем лаком уже всю поверхность. только красить надо так, чтобы свет через краску не проходил. в итоге получается так, как будто линзы стоят
Идея вроде не плохая надо какнибуть замутить, мне кажеться здорово должно быль на моеё тёмной машинке!
lehaklim вне форума  
Старый 01.09.2008, 22:38   #8
IRONMAN
LADA Race

Автомобиль: САМЕЦ
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
IRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

SPAUN, ага понял идея ничего, только ты не в курсе из чего твой маляр кружки вырезал из малярного скоча или гдето готовые брал?
IRONMAN вне форума  
Старый 01.09.2008, 22:43   #9
SPAUN
Новичок

IRONMAN, честно не знаю, но я сам попробовал бы вырезать из самоклеящейся пленки. А вырезать то легко, только помощь циркуля нужна. И пленку отрывать нужно аккуратно, после полной сушки
SPAUN вне форума  
Старый 07.10.2008, 19:39   #10
FleX
Освоившийся

Автомобиль: Priora & Toyota Camry
Вес репутации: 17
FleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
подскажите чем и как тонируют фары??????????? вот наглядный пример
Вот мое творение, сразу скажу, чтобы получилось в хлам тонированная одного балона может не хватить. Я наносил как минимум слоев 8-10, уж больно слабовато получалось. И еще, если тонируете в подъезде, как я, или еще в каком нибудь сильно ограниченном помещении, лучше купите респератор, если надышатся этой заразы, голова потом как после бутылки водки! Удачи в деле!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30092008.jpg
Просмотров: 770
Размер:	125.4 Кб
ID:	1142   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30092008(002).jpg
Просмотров: 497
Размер:	101.1 Кб
ID:	1143  
FleX вне форума