Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вот мое творение, сразу скажу, чтобы получилось в хлам тонированная одного балона может не хватить. Я наносил как минимум слоев 8-10, уж больно слабовато получалось. И еще, если тонируете в подъезде, как я, или еще в каком нибудь сильно ограниченном помещении, лучше купите респератор, если надышатся этой заразы, голова потом как после бутылки водки! Удачи в деле!
Я такой недавно в задницу не въехал!Хорошо немного заметил что тормозит, ненавижу этот тюнинг.Головная боль тому кто сзади в пробке едит.
Хочу так же сделать, подскажи сколько слоев ты этого лака наносил, и снимал ли ты фару, прямо на машине нельзя нанести этот лак? И как планируешь проходить потом тех осмотр, то есть возможно будет его снять
FleX, нееее, я небуду заниматься этой ерундой! Чёт она мне разонравилась эта тонировка! А если ещё в зад и вправду въедет кто-то, то у меня лишних денег нету!!!
Тонируют стопари те, кому свою задницу не жалко, т.е. она застрахована, а виноват всёравно догнавший будет,ну или на худой конец обаюдка. Был прецендент
На авторынках продают специальную краску для пластика, причём глянцевуюЮ и более-менее прозрачную. У нас 300р стоит
Тонируют стопари те, кому свою задницу не жалко, т.е. она застрахована, а виноват всёравно догнавший будет,ну или на худой конец обаюдка. Был прецендент
В любом случае геморой на эту самую задницу будет точно
Я заклеил прозрачный пластик (задний ход и повороты) малярным скотчем,покрасил фонари и катафоты черным лаком в несколько слоев.В светлое время суток фонари черно-красные,в темное-черные.Подключил "туманки" к "стопарям.
У меня водитель на газели весной ланосу зад снес на светофоре, ланос стоял, но с крашенными задними фонарями ничего доказать не смог, водитель стоял на своем не видел стоп сигнала и все. А ударили так что задние двери у ланоса не открывались. И виновником дтп признали ланос на разборе. И как бы вы там не вырезали, кто нибудь упрется что не видел и все!