Для подключения магнитолы и колонок я использовал только штатную проводку и штатный разъём, никаких доп. предохранителей я не ставил, так что связи с задним стеклоочистителем нет ни какой. А теперь самый прикол! Неделю назад я прошёл ТО1 - мафон с колонками стояли и прекрасно работали, они не помешали мне заплатить 1100р и провести плановый ТО1. Инженер сказал ну не досмотрели, не усмотрели чтож теперь. Хотя никто на это и не смотрел. Короче как платить им деньги вот они, а как ремонтом заниматься так снимаем с гарантии. Подскажите горячую линию ВАЗа? Какую то нашёл 8 800 200 41 41 но она не отвечает. Пойду в ветку по гарантии напишу.
Дозвонился до АВТОВАЗА! Сказали что пусть АВТОТРЕЙД напишет, что стеклоочиститель сгорел в следствии установки магнитолы. И что не имеют право снимать с гарантии по электрооборудованию из за этого. Короче самая веселуха начинается, поеду разбираться.
Дозвонился до АВТОВАЗА! Сказали что пусть АВТОТРЕЙД напишет, что стеклоочиститель сгорел в следствии установки магнитолы. И что не имеют право снимать с гарантии по электрооборудованию из за этого. Короче самая веселуха начинается, поеду разбираться.
Давай, удачи! Эти Автотрейдовские хопуги зажрались!
Ну что, готов поделится опытом! Проблемы больше нет )), моторедуктор АВТОТРЕЙД заказал, запись из сервисной книги будет анулирована (когда поеду на замену моторедуктора). Так что АВТОТРЕЙД контора ещё та! Волшебное слово "Независимая экспертиза" - сделала своё дело! Я был решительно настроен отстаивать свои права и аргументированно доказывать их не правоту. Так что установка магнитолы и колонок не снимает с гарантии по электрооборудованию автомобиль.
Ну что, готов поделится опытом! Проблемы больше нет )), моторедуктор АВТОТРЕЙД заказал, запись из сервисной книги будет анулирована (когда поеду на замену моторедуктора). Так что АВТОТРЕЙД контора ещё та! Волшебное слово "Независимая экспертиза" - сделала своё дело! Я был решительно настроен отстаивать свои права и аргументированно доказывать их не правоту. Так что установка магнитолы и колонок не снимает с гарантии по электрооборудованию автомобиль.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый пинок под зад Автотрейду!
Ну теперь и я себе поставлю не задумываясь.