Ни в коем случае своим постом никого обидеть не хотел. И к россиянам (коим и я являюсь) я отношусь положительно. Нам есть за что гордиться, но раздолбайство у нас в крови. Мы умеем работать (и даже любим иногда), но для этого нужна либо идея, либо стимул, либо кнут (в зависимости от ситуации). Мозгов в России хватает, толковых наработок на том же ВАЗе предостаточно, но они пылятся на полках, рабочей силы тоже - полстраны безработных, но при этом ни хрена не клеется. Тема звучит "Слово в защиту ВАЗа", я только и хотел сказать, что нечего на зеркало пенять, коли... Когда с себя начнем и правильно воспитаем следующее поколение, тогда что-то наладится. Кто на работе ни разу не косячил? Только честно... Нужно либо правильно организовать, либо тщательнее отбирать кадры (та же фигня и с милицией, медициной, да все сферы нашей жизни).
Китайцы, говорите... Настоящие китайские товары очень качественные, потому, что ответственность за брак высока, а для нас, оболтусов, шлепают всякий ширпотреб, на нас зарабатывают и за людей не считают. Другой пример - японцы. У людей совсем другое мировоззрение, им просто было бы стыдно производить такую продукцию. ВАЗ - это люди, которые сделаны из того же мяса, что и мы с вами.
Защищать Приору огульно не буду,т.к. отъездил на ней чуть больше 1000 км. Пока нравится, комплектация 03-018, максимальная, хэтчбэк. Что будет дальше не знаю, поделюсь в форуме в дальнейшем. До нее был ВАЗ21043, обслуживал сам, всех расходов, без учета расходников, за 6,5 лет вышло на 2500 рублей. Кому интересно, напишу.
да так на каждом клубном форуме
я говорю -когда мне моя лада начинает не нравится я иду читать к "конкурентам",сначало что у них всё "ок",а патом на тех.разделы-и просто в "ауте" патом.
самое интересное что "глядя беглым" взглядом половина "косяков"-эдентичны
1-стуки и скрипы подвесок
2-свечи,катушки и электрика
3-коррозия
тоесть основные причины-плохие дороги,гсм,и "наша культура производства"
на своей(уже 3 год) поменял только одну лампочку в габаритах,остальные пока родные,когда иду за машиной даже не думаю(как многие говорят)уеду или нет? а просто подхожу жавожу и еду куда надо,из ключей(сказывается 25 лет стажа) вожу пару отвёрток,10-8,13-17 и набор 6 граников(купил по дёшовке) и полирольку-всё
приора нормальная,хорошая машина,но об этом мы вспоминаем когда продаём
Скрытая реклама приоровод.ру :-)
А так, по отзывам похоже что ту страницу читают 10 человек, не более.
Поананируют дети на клаве и пойдут у папки ключи от лохматой шохи просить чтоб дефкоф покатать.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Скрытая реклама приоровод.ру :-)
А так, по отзывам похоже что ту страницу читают 10 человек, не более.
Поананируют дети на клаве и пойдут у папки ключи от лохматой шохи просить чтоб дефкоф покатать.
Да не, темы про обсирание Приоры на том форуме там как муравейник растут )))