Вы вот в Тольятти думаете Едросы за вас беспокоются когда завод от очередного банкротства спасают и заодно регион??? Наивные вы ребята! Кормушку они свою спасают за наш счет. У нас целый регион погибает медленно и верно куча малых городов привратились в призраки и что-то ни кто из едросов не кричит спасём! А всё очень просто кормушки здесь нет.
А королла это королла заметь у них да же названия разные.
Переплачивать за название?
Цитата:
Сообщение от Labor
Вы вот в Тольятти думаете Едросы за вас беспокоются когда завод от очередного банкротства спасают и заодно регион??? Наивные вы ребята! Кормушку они свою спасают за наш счет. У нас целый регион погибает медленно и верно куча малых городов привратились в призраки и что-то ни кто из едросов не кричит спасём! А всё очень просто кормушки здесь нет.
Давай лучше тогда о московских лужковских 4 триллионах поговорим. Чего копейки, выделенные автовазу считать?
Вы вот в Тольятти думаете Едросы за вас беспокоются когда завод от очередного банкротства спасают и заодно регион??? Наивные вы ребята! Кормушку они свою спасают за наш счет.
за себя отвечу.
я никогда не голосовал ни за Путина, ни за ЕдРо.
То что москвичи из рособоронэкспорта сделали с АВТОВАЗом будет висеть проклятьем на их биографии.
Они довели АВТОВАЗ до предбанкротного состояния и теперь за счет бюджета якобы проводят эффективное управление. АВТОВАЗ ни разу не получал деньги напрямую из бюджета, хоть и обещали все продряд. Были налоговые преференции из местного бюджета, только потому что вся социалка висела на предприятии.
Но ненависть к едру я не переношу на АВТОВАЗ. Я желал бы чтобы люди работали и получали достойную зарплату, чтобы у людей было будущее. В отличии от тех которые на праворульном бизнесе хапают бабло и ничего полезного не делают никому, потому что работают на сиюминутную выгоду а не на будущее.
С нас все имеют причем процентов 100 выгоды!!! Или вы верите в сказки зомбоящика? Приезжал к нам тут ВВП мы всем Заб.краем ржали над его визитом на трех калинах (ПОЗОР) зато как по телевизору всё красиво показывали.
Плохо что как минимум одна из калин поломалась под Путиным
это уже опроверг пресс-секретарь Песков. это был вымысел Колесникова из коммерсанта. я даже представить не могу как это - застрял камень между диском и колесом.
это уже опроверг пресс-секретарь Песков. это был вымысел Колесникова из коммерсанта. я даже представить не могу как это - застрял камень между диском и колесом.
кому веры больше, журналисту или дядьке, чья работа во всех администрациях мира заключается в ежедневном вранье на публику?
А насчет самой поломки, кто там знает что случилось, вероятно какой-нить "михалыч" ляпнул про колесо, чтобы не вдаваться в подробности и не пугать Премьера
Может уже хватит хрень городить? Какая разница сколько выехало, да и откуда вы это можете знать? Из инета? а мало ли в сети откровенного п....жа? Или что так не в терпеж ВАЗ с дерьмом смешать? Я 100 процентов уверен сколько выехало столько и приехало и приехало без проблем, тем паче что наверняка эти машины готовились под Путина. А то что две машины было с одинаковыми номерами... Учитывая какие меры безопасности были предусмотренны вполне возможно что просто из соображених безопасности, попробуй определи с расстояния в какой премьер. Если бы вам хотели навешать лапшу, поверьте, ее бы навешали так что у вас и самнений бы не возникло.
Может уже хватит хрень городить? Какая разница сколько выехало, да и откуда вы это можете знать? Из инета? а мало ли в сети откровенного п....жа? Или что так не в терпеж ВАЗ с дерьмом смешать? Я 100 процентов уверен сколько выехало столько и приехало и приехало без проблем, тем паче что наверняка эти машины готовились под Путина. А то что две машины было с одинаковыми номерами... Учитывая какие меры безопасности были предусмотренны вполне возможно что просто из соображених безопасности, попробуй определи с расстояния в какой премьер. Если бы вам хотели навешать лапшу, поверьте, ее бы навешали так что у вас и самнений бы не возникло.
Я тоже думаю, что врядли какая нить машина сломалась у них в дороге - путинская желтая калина была то на московских номерах, соответственно ее 100% специально "готовили" к этой поездке...
А что? Много кто поедет в такую даль на автомобиле без подготовки? Много кто (зная, что дороги убитые), не возьмёт какой-нибудь набор мелочей на все случаи жизни? Я бы тоже подготовился и загнал авто на подъёмник (на всякий случай). В этом деле лучше перебздеть, чем обосраться:biggrin: