работа у него такая. Возможно ты лучше знаешь обязанности пресс-секретаря и озвучишь их ? По моим скромным прикидкам должность пресс-секретарь предполагает плотное общение с прессой , дабы эта пресса писала то что должно писать.
Цитата:
Сообщение от Brocker
и откуда инфа что коммерсант независимая пресса?
интуитивное предположение. Так где опровержение этой статья со стороны журналистов- очевидцев ?
Так где опровержение этой статья со стороны журналистов- очевидцев ?
я же ссылки давал. люди рассказывают как Путин ездил на калине и про поломку не пишут, потому что зачем писать о том чего не было или не видел.
один колесников из коммерсанта первый написал, а остальные вазофобы и просто стебачи подхватили- и то все пишут "по информации коммерсанта" "некоторые СМИ"
я же ссылки давал. люди рассказывают как Путин ездил на калине и про поломку не пишут, потому что зачем писать о том чего не было или не видел.
один колесников из коммерсанта первый написал, а остальные вазофобы и просто стебачи подхватили- и то все пишут "по информации коммерсанта" "некоторые СМИ"
какие ссылки? на официальный сайт автоваза? спасибо, но я не считаю этот ресурс независимой прессой а тем более уж незаинтерисованной в данном конкретном случае.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В том-то всё и дело. Реальность не подстроишь, а выдавать желаемое за реальность... Чтож, наверное поэтому ты и на форуме, что тут виртуальный мир.
прошу простить за нескромность, но на форуме я пишу примерно в 40 раз меньше чем ты :smile:
Последний раз редактировалось bamb; 02.09.2010 в 13:53.
как всегда, не знаю но уверен . Свое неумение или нежелание пользоваться информацией не надо выдавать за доблесть. Была масса новостей, видео и мувиков, кто хотел - посмотрел
Каждый смотрит свои мувики и видео. Специально для вас... Не ужели вы всерьез считаете что у путина такие непрофессиональные пиарщики и что вам при желании не навешают лапши так что вы ее и не заметите? Коль все бы это была лажа то не один "диверсант- джипер" бы ближе чем предельная прицельная дальность из снайперки к трассе не был бы подпущен и нечего было бы вам сечас ни чего обсуждать. Увидели три калины и все... вывод сделан.. одна уже способна ехать только на эвакуаторе (причем прямо с завода такая) у другой камень в калесо попал и из-за этого клинанул двиг оторвался руль и.т.д. и только третья!!!! калина смогла доехать до финиша...
Каждый смотрит свои мувики и видео. Специально для вас... Не ужели вы всерьез считаете что у путина такие непрофессиональные пиарщики и что вам при желании не навешают лапши так что вы ее и не заметите? Коль все бы это была лажа то не один "диверсант- джипер" бы ближе чем предельная прицельная дальность из снайперки к трассе не был бы подпущен и нечего было бы вам сечас ни чего обсуждать. Увидели три калины и все... вывод сделан.. одна уже способна ехать только на эвакуаторе (причем прямо с завода такая) у другой камень в калесо попал и из-за этого клинанул двиг оторвался руль и.т.д. и только третья!!!! калина смогла доехать до финиша...
теории. Ты и про 3 машины то не верил, и то что они нестандртной комплектации. Вернее не знал, но был уверен что это не так.
Камушек - это поломка? Тогда и прокол покрышки тоже следует поломкой считать. Такого рода поломки только на калинах бывают?
я писал где нибудь что это бывает только на калинах? Я привел факт , даже погладил по шерстке , напомнив что и английкая королева иногда вынуждена ходить пешком из-за родного автопрома. Все остальное придумали "защитники" Ваза. И да, для рекламного пробега и камушек поломка, это как ауди, въехавший недавно в бетон при демонстации противобетонной же приблуды или как vista , зависшая на первом же показе