+1. У меня к сожалению пока еще не приора, а семерка, но я ездил на этой машине и отношусь к ней не предвзято... - и при этом очень хорошо! И еще: мое мнение - лучше новенькая приорка, чем сраная подержанная иномарка, с вечным отсутствием запчастей, их ожиданием и не***овой ценой!!! (и не дай бог она еще и праворукая... )
Пойду по ссылке, гляну....
Последний раз редактировалось Axt; 16.11.2009 в 00:39.
Причина: использование грубых выражений
Да обидно конечно, но на всех балаболок здоровья не хватит. Этих постов поначитываются, а потом ко мне на улице подходят и спрашивают: "а правда что г**но?". При чём спрашивают либо владельци Нексий, либо Амулетов. Я поначалу защищал, сравнивал, тыр-пыр, а потом понял - люди хотят оправдать свою неудачную покупку. Особенно смешные те, кто вообще машин не имеют, а строят из себя профи. Я считаю, что самый большой показатель - это выросшее число Приор-такси. Ко мне один владелец Амулета в салон попросился. Залез, главное, и говорит: "фу! да тут всё пластмассовое!". Не, блин, у тебя всё кожей страуса обшито.
Да идиоты какие то это пишут.Сам купил Приору и не жалею.Несколько раз сам вступал в споры по этому поводу но как правило находил достаточно аргументов чтобы убедить человека.Если даже не убеждал то он просто прекращал спор.
Я считаю, что самый большой показатель - это выросшее число Приор-такси.
у нас одно время появилось несколько таксишных фирм с новыми волгами. через год-полтора перестал видеть их в городе, зато на территориях автотранспортных предприятий - чёртова пропасть (засыпаны снегом, мусором и заброшены)
а японки как ездили так и продолжают
у нас одно время появилось несколько таксишных фирм с новыми волгами. через год-полтора перестал видеть их в городе, зато на территориях автотранспортных предприятий - чёртова пропасть (засыпаны снегом, мусором и заброшены)
а японки как ездили так и продолжают
Глупое сравнение: у нас тоже Волг почти не осталось.
yaryck, Ты молодец +1.Но лично я за последние два месяца столько защищал Приору что уже сил нет,каждому одно и тоже доказывать,да пусть лохи попрежнему хают,но как говорят статистика весчь упрямая,а судя по ней Приоры у делеров хапают как пирожки,соответственно приороводов становится больше как грибов,во как.Поэтому советую оставить эти пустые разговоры.Ты сделал осознанный правильный выбор,ты выбрал нашу машину,пусть не идеальную,а эти гавнюки даже не знают как выглядит приора,а уже говорят своё дибильное мнение,которое нужно только им подобным гавнюкам для поддержания собств. самооценки.