Civic, Я за 10т.км пробега ни копейки не вложил в ремонт. Единственная поломка левый наружний шрус, заменен по гарантии на ТО-1. И не буду по поводу ремонта париться если что-то сломается еще 40 т.км
Возможно, спорить не вижу смысла ибо это все частности. Моей машине 10 лет, владею 3 года, за это время тоже ни единой поломки, это тоже частность. Можете не верить, доказывать не буду. Стараюсь судить более объективно, в целом, не на одном личном примере. Я общаюсь с хондаводами более 3-х лет и проблем с хондами встречал много меньше чем с приорой.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Горыныч, Ты пойми сюда приходят что-то доказать только владельцы б/у правого руля по цене новой приоры
Во врунишка))) Во-первых я никому ничего не доказываю, я общаюсь и излагаю факты. Во-вторых японки бывают иногда и с левым рулем, если не в курсе (см. профиль), в-третьих стоит она почти в 2 раза дешевле приоры)))
И еще, пока что вижу, что ругаются нехорошими словами и доказывают больше приороводы:biggrin: Прям слюни во все стороны. Вы это, поберегите нервы то
Во врунишка))) Во-первых я никому ничего не доказываю, я общаюсь и излагаю факты. Во-вторых японки бывают иногда и с левым рулем, если не в курсе (см. профиль), в-третьих стоит она почти в 2 раза дешевле приоры)))
Vlas, ну ты парнишка и злой. Не надо на таких эмоциях. Ведь по большому счету у каждого правда своя. И все споры похожи на то, с какой стороны разбивать яйцо. Но Приора все равно круче всех!