Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 21:20   #1
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Civic, Я за 10т.км пробега ни копейки не вложил в ремонт. Единственная поломка левый наружний шрус, заменен по гарантии на ТО-1. И не буду по поводу ремонта париться если что-то сломается еще 40 т.км
Возможно, спорить не вижу смысла ибо это все частности. Моей машине 10 лет, владею 3 года, за это время тоже ни единой поломки, это тоже частность. Можете не верить, доказывать не буду. Стараюсь судить более объективно, в целом, не на одном личном примере. Я общаюсь с хондаводами более 3-х лет и проблем с хондами встречал много меньше чем с приорой.
Civic вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 21:30   #2
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Civic, А новая стоит от 520тыр

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 21:39   #3
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Горыныч, Ты пойми сюда приходят что-то доказать только владельцы б/у правого руля по цене новой приоры
Старый 13.02.2009, 22:19   #4
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Горыныч, Ты пойми сюда приходят что-то доказать только владельцы б/у правого руля по цене новой приоры
Во врунишка))) Во-первых я никому ничего не доказываю, я общаюсь и излагаю факты. Во-вторых японки бывают иногда и с левым рулем, если не в курсе (см. профиль), в-третьих стоит она почти в 2 раза дешевле приоры)))

И еще, пока что вижу, что ругаются нехорошими словами и доказывают больше приороводы:biggrin: Прям слюни во все стороны. Вы это, поберегите нервы то
Civic вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 22:23   #5
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
Во врунишка))) Во-первых я никому ничего не доказываю, я общаюсь и излагаю факты. Во-вторых японки бывают иногда и с левым рулем, если не в курсе (см. профиль), в-третьих стоит она почти в 2 раза дешевле приоры)))
Да я к примеру на то что на w220 сюда неходят
Старый 15.02.2009, 14:59   #6
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если честно, прям установку дала себе, нигде не отвечать, кроме раздела "Свободное общение", но не удержалась :biggrin:

это не так, хотя бы в отншении меня:

я хотела поговорить, а не доказать
у меня пр намного дороже новой приоры
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2009, 22:06   #7
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vlas, ну ты парнишка и злой. Не надо на таких эмоциях. Ведь по большому счету у каждого правда своя. И все споры похожи на то, с какой стороны разбивать яйцо. Но Приора все равно круче всех!
1a0l1e1x вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 15:33   #8
Натали
Гость

DoZer,а кем в Москве работает учащийся студент?

Вверх
Старый 14.02.2009, 15:54   #9
DoZer
Интересующийся

Автомобиль: VW passat B5 Variant 1.8t
Вес репутации: 44
DoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
DoZer,а кем в Москве работает учащийся студент?
Водитель,на сервисе,ездию на хёндай портер за запчастюшками))
А что вас удивляет что я работаю и учусь??
DoZer вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 16:03   #10
Натали
Гость

DoZer,нет меня удивляет как вам на все хватает денег, родители помогают?

Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв