Насчет самовыражения автомобилем. Поражаюсь некоторым постам взрослых людей, ладно бы малолетки. Скажу немного с юмором. Тусумеся периодически в одном известном клубе, не буду говорить каком. Так часто ездили туда на моей семерке, пока её не продал в ноябре. Несмотря на то, что есть другие машины. И были там "звездами", скажем так. ) И остаемся! И неважно на чем приезжаем. Так что, настоящим звездам самоутвреждаться машиной не надо! Это пройденный этап в их жизни, да и в нормальной тусовке, нормальном обществе )) В регионах возможно ещё и смотрят, на какой авто вы ездите. ))
Цитата:
Сообщение от olejek11
Пора перестать сравнивать приору с другими автомобилями.Просто потому что это может длится бесконечно долго
Это да! Тема бесконечная. Сколько их уже на форуме позакрывали. Приора рулит! За Приору пока утверждать не буду, на своей прошлой десятке "прошел" всю Россиию от Выборга до Абхазии и не один раз. Нигде не вставала и не подводила. А для особо недовльных "сверчками", мелкими косяками - одно скажу. Люди! Не парьте мозги, возьмите S-класс или Джип Гранд-Чероки. Если можете правда себе это позволить. Если у вас его не угонят, будете радоваться жизни за 5 тыс.$/год., если не больше.
Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА
Ребят,не удивляйтесь если вдруг качество тюнинховых запчастей на ваши приоры снизяться.этот бизнес потихоньку вымирает,так что мы ответим,пусть не вам,так другим приороводам за ваши штрафы и баны.Верить не требуеться))))
Это к чему? Читаю ваши другие посты. Вы, как я понял, из Новокуйбышевска. Вы уезжать оттуда собрались, если не секрет куда? На Север, в Москву, а мож в Европу??? Вас везде ждууут. С распростертыми объятиями.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 12.04.2009 в 02:05.
Обоссысси... Ап чем базар... У кого тачки круче?! Самые крутые тачки - это тачки у "фашистов", остальное все рвань! Приору люблю за то, что она самая крутая в России!
Часто приходится читать различные обсуждения автомобилей на разных сайтах и очень неприятно видеть, как неоправданно хаят нашу любимицу - Приорку. Давайте в этой теме размещать ссылки, где идёт подобное "избиение" приоры, чтобы вместе защищать её. Надеюсь на общую поддержку.
Процитирую оттуда кусочек: "И чисто случайно забрел на приоровод.ру,и наткнулся на ветку разгон до 100.Оказываеться на самом деле она не 11,5 до сотни разгоняеться,а 10 и если стартовать с оборотов 5-6 тыщ то 9,3-9,6.Это все подтвердили причем,а после чип тюнинга машина разгоняеться за 8-9."
8-9 секунд??? Это даже не смешно. 8-9 секунд - это уровень от 150-ти сил и выше, при условии хорошо подобранных передаточных чисел. КОЛХИДА, ПРЕКРАЩАЙ ТРОЛЛИТЬ!
И где это на приороводе такой бред и кто утверждал? Дай ссылку!
Процитирую оттуда кусочек: "И чисто случайно забрел на приоровод.ру,и наткнулся на ветку разгон до 100.Оказываеться на самом деле она не 11,5 до сотни разгоняеться,а 10 и если стартовать с оборотов 5-6 тыщ то 9,3-9,6.Это все подтвердили причем,а после чип тюнинга машина разгоняеться за 8-9."
8-9 секунд??? Это даже не смешно. 8-9 секунд - это уровень от 150-ти сил и выше, при условии хорошо подобранных передаточных чисел. КОЛХИДА, ПРЕКРАЩАЙ ТРОЛЛИТЬ!
И где это на приороводе такой бред и кто утверждал? Дай ссылку!
Зайдите,почитайте тему разгон до 100 км.Нехочу опять читать много страниц.А что вам про АБС не понравилось?