А смысл сравнивать одно авто с двумя? Можно еще джетту с сотней велосипедов сравнить
Просто я думаю, что сравнение Джетты с одной Приорой вообще не уместно, ценовой диапозон разный, да и сами автомобили тоже. Флудильня какая то получилась, хотелось о Джетте как об автомобиле, что то услышать, а про приору я и так сам все знаю.
Последний раз редактировалось Юрбас; 30.06.2009 в 08:47.
Просто я думаю, что сравнение Джетты с одной Приорой вообще не уместно, ценовой диапозон разный, да и сами автомобили тоже. Флудильня какая то получилась, хотелось о Джетте как об автомобиле, что то услышать, а про приору я и так сам все знаю.
так чего ты хотел услышать?
я по-моему расказал свое мнение по этому поводу,как владелец..
есть какие вопросы еще(не шипко только если заумные),то пожайлуйста.я готов ответить...
Джетта такой автомобиль, о котором сказать что-то неординарно-интересное невозможно. Простой, относительно не дорогой, по-немецки добротный, сбитый, со средненькими характеристиками. В общем очень бюджетный немец, но именно немец!!! Для бюргеров он что-то вроде, как для русских Логан - максимум надежности при достаточном функционале. Его кстати очень любят германские домохозяйки за 40 и наши бывшие сограждане, уехавшие в Германию на ПМЖ. Молодежным не назовешь никак, скорее автомобиль для человека с возрастом ближе к 50 и выше очень практичный и нетребовательный, что очент ценят люди в данном возрасте. Если Вам он действительно нравится, берите, не пожалеете. Все ИМХО конечно.
Молодежным не назовешь никак, скорее автомобиль для человека с возрастом ближе к 50 и выше очень практичный и нетребовательный, что очент ценят люди в данном возрасте.
а вот тут я впервые с тобой не соглашусь..
у меня у института припаркованы 5 Джетт,и все они не преподов,а моих друзей,учеников то бишь...+одна деканская..
Джетта пользуется спросом и среди молодежи(жаль что не так сильно как например приора,но это только из за цены..)
з.ы.на приоре ездит всего два человека со всего курса))
Джетта такой автомобиль, о котором сказать что-то неординарно-интересное невозможно. Простой, относительно не дорогой, по-немецки добротный, сбитый, со средненькими характеристиками. В общем очень бюджетный немец, но именно немец!!! Для бюргеров он что-то вроде, как для русских Логан - максимум надежности при достаточном функционале.
ну вот тут попал в точку в принципе..обычный *крепкий* немец,реально стоящий своих денег...
ну вот тут попал в точку в принципе..обычный *крепкий* немец,реально стоящий своих денег...
Сань, любая машина стоит столько. за сколько ее покупают. Джетту берут, значит стоит. Но автомобиль до банальности обычны, до той же аудюхи и бмв ему далековато, но и цена конечно соответствующая для обычного бюджетного немца.
Marks,
да нет,это просто я опечатался...
ТДИ у меня..
дизель))
..огромный плюс этого монстрика в том,что его особо то и кормить не нужно,залил полный бак,и гоняй его...о следующей запркавке можно забыть...
вот например на сто км в гроде он ест окло 6 литров(от 5.0 до 6.0),если хочется притопить,то тут уже получается около семи(ну больше семерки никогда не выходило,ни разу!)
по трассе на этом движке вообще мечта передвигаться,т.к. расход при умееренной езеде(120-140 км/ч)получается в районе 4.5-5.5. литров на сотню...(+иногда стояние в пробке)
ну соотвественно если опять же притопить(180-190 км/ч),то тут расход получается уже 6 литров..
не машина,а золотце...