Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Тебе значит можно тусить во всех ветках, а мне почему тогда нет?
я модератор, я мало того, что могу "тусить" я еще и модерирую....
я спросила, что ты забыл в этой ветке, потому как конструктивности в твоих постах нет, а для флуда есть разделы в свободном общении расценивайте это как предупреждение.
я модератор, я мало того, что могу "тусить" я еще и модерирую....
я спросила, что ты забыл в этой ветке, потому как конструктивности в твоих постах нет, а для флуда есть разделы в свободном общении расценивайте это как предупреждение.
На мой взгляд я конструктивно изложил своё видение на кредитный вопрос: http://www.priorovod.ru/showpost.php...2&postcount=24
Если тебе не нравиться ход моих мыслей, могу только посочуствовать, от твоих провакационных выпадов в мою сторону флуда в ветке стало только больше. А звание модератора не даёт тебе право решать за других кому что писать. Модери себе тихонечно и не высовыавйся.
INOvod, уважаемый , забыл ОТНЯТЬ от этой ссумы - ИНФЛЯЦИЮ, обещанную на уровне - типа -13 % в этом году , а уж в следующем , вообще не известно какая она будет , т.ч сумма уменьшается малость , примерно на~~ 53 300
Привет всем приороводам! Собрался купить приорку в кредит, надоело копить деньги! И вот в чем вопрос: не развалится ли машина до того, как я погашу кредит? Ведь все так хают российский автопром! Кто заморочился с кредитом, подскажите!!! Спасибо!
аффтор у тя вопрос то про что был??
если по то что приорыч "рассыпится" то эт не сюда...
если по кредиту Путинскому то берут люди..и хорошими темпами счас.
даже клиенты из других городов приезжают к нам в Тлт и в кредит покупают...есть по этой теме вопросы-спрашивай.
Хотел покупать в кредит но передумал т.к. КАСКО по повышенным тарифам + переплата какая никакая но переплата да же с 0% от Лада финанс по программе ВТБ 24 идет взнос за выдачу кредита. Кроме этого нужна сига в автосалоне сразу сказали самая дешевая которая устроит страхову стоит 15000 + хороший замок на КПП 10000. да и ещё кучу нудные стоны от менеджеров о доп. оборудовании. если взять меня впример то охраннных систем выходило на 25000 + КАСКО в той страховой которую выберит Банк это ещё около 40000 тыс. + взнос за предоставление кредита 6500 итого 71500 т.р.
Подумал подумал и решил взять за наличку и что получилос к стоимости авто только каско от угона в той страховой которой я доверяю стоимость каско от угона 9000 руб. а смысла в сигах нет,если надо любую сломают,а от гопников достаточно к стандартной подключить датчик объема и удара. вот и подумайте сколько лучше доплатить 9000 или 71000
если по кредиту Путинскому то берут люди..и хорошими темпами счас.
даже клиенты из других городов приезжают к нам в Тлт и в кредит покупают...есть по этой теме вопросы-спрашивай.
- хочу поинтересоваться, как технически можно будучи жителем Новгородской области приобрести Ладу Приору универсал супер-люкс в Тольятти по "путинскому" кредиту? Белая зарплата нужного размера и средства есть.
У нас в автосалоне была только одна машина за 363 тыс.руб.
Банков уполномоченных на программу в городе и области вообще всего два: УралСиб и Сбер.(есть еще ВТБ24, но "в вашей области не работаем по этой программе") Оба воротят нос от таких кредитов. У одного "лимитов нет", у другого "срок кредита 2 года (до дек 2111) или идите нафиг". (дело было до принятия поправки о сумме и стартовом взносе) . Нынче всё так же. Им "неинтересно помогать автопрому за свой счет". Нифига себе, они "помогают"? А не государственный ли у нас Сбер ваще-то? Ну да хрен с ними.
Сейчас я готов взять машину с 30%-м первым взносом по гос.программе, но как технически это возможно? 1500 км - не проблема, если речь идет об экономии времени и денег.
PS ездил бы и дальше на 21112, но угнали с концами. А новые 11-е как назло везде давно закончились. Кроме Москвы (неофициалы, ес-сно), но с этими проходимцами я общаться не хочу. Насмотрелся, как кидали знакомых.
DikSoft
технически это возможно только при условии что вы у себя по месту жительства сдадите документы на кредит этот и получите одобрение.
вот потом я смогу всё оформить в Тлт.имея на руках добро от банка вы можете купить авто у нас.я уже оформлял иногородним автокредит в салоне и клиент только приехал и забрал купленый автомобиль.