Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 17:18   #1
Denыч
Постоялец

Автомобиль: форд фокус 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Denыч станет известным достаточно скороDenыч станет известным достаточно скоро
Re: Как бороться со сколами

Цитата:
Сообщение от Эминчик Посмотреть сообщение
вопрос по полировке.слышал что при плировке снимается слой лака.Посоветуйте полировть аль нет?
есть два вида полировки: защитная-слой лака не снимается и абразивная, соответственно снимается несколько микрон лака.
Denыч вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2011, 22:13   #2
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя

Добрый вечер, уважаемые. Перечитал тему... плачевно всё((( Но так и не понял принцип борьбы....

Сегодня помыл и обезжирил машину после зимы.... Приехал домой, стал разглядывать.... О май гад.... настроение ниже плинтуса(((
Значит на капоте сколов штук 20.... Причем диаметром по сантиметру и больше!!
Даже не знаю как это описать(
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...56d12.jpg.html
Фото с мобилы.... фиговенькое... Завтра на фотоаппарат сфоткаю...

Значит сколы, уже покрытые ржавчиной, диаметром 3 - 4 мм (рыжые) , а вокруг скола такой побелевший круг.... Пару этих побелевших кругов видно на фотке, над саблей (около 10 шт)... Это краска что ли от удара отслоилась от металла?

Как с этим бороться?

Даже если сам скол закрасить.... то светлое пятно вокруг него останется(

Посоветуйте пожалуйста(((
Mand вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 00:40   #3
Хазар
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Хазар не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mand Посмотреть сообщение
Добрый вечер, уважаемые. Перечитал тему... плачевно всё((( Но так и не понял принцип борьбы....
Значит сколы, уже покрытые ржавчиной, диаметром 3 - 4 мм (рыжые) , а вокруг скола такой побелевший круг.... Пару этих побелевших кругов видно на фотке, над саблей (около 10 шт)... Это краска что ли от удара отслоилась от металла?
Как с этим бороться?
Даже
Всем доброго времени суток! У меня такая же херь. Обнаружил сегодня после мойки, аж башка заболела . На фотках, выложенных Mand, практически, мой капот, только сколов чуть меньше, но клиническая картина та же Честно говоря, о том, что это сколы от камней, я сразу даже и не подумал, посчитал, что какие-то косяки с покраской - уж больно сколы какие-то специфические. А сейчас, вот, наткнулся на эту ветку. На двери у меня тоже пару сколов есть, но там они обычные, никаких белых кругов и вздутий нет - просто скол краски. Может все же такая картина из-за косяков с покраской капота? Машине 8 мес., на гарантии. На неделе поеду в сервис. У кого какие мнения по поводу является ли такой дефект гарантийным?
P.S. Кстати, задняя сабля тоже после зимы вздулась. Сегодня звонил на сервис, сказали, что случай гарантийный, поменяют без проблем.
P.S.S. Почти как в том анекдоте - ни хрена себе машину помыл
Хазар вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 10:20   #4
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Хазар Посмотреть сообщение
P.S. Кстати, задняя сабля тоже после зимы вздулась. Сегодня звонил на сервис, сказали, что случай гарантийный, поменяют без проблем.
А мне сказали, что не гарантийный это случай, сослались на п.4.1...
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 17:09   #5
Mand
Втянувшийся

Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Хазар Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! У меня такая же херь. Обнаружил сегодня после мойки, аж башка заболела . На фотках, выложенных Mand, практически, мой капот, только сколов чуть меньше, но клиническая картина та же Честно говоря, о том, что это сколы от камней, я сразу даже и не подумал, посчитал, что какие-то косяки с покраской - уж больно сколы какие-то специфические. А сейчас, вот, наткнулся на эту ветку. На двери у меня тоже пару сколов есть, но там они обычные, никаких белых кругов и вздутий нет - просто скол краски. Может все же такая картина из-за косяков с покраской капота? Машине 8 мес., на гарантии. На неделе поеду в сервис. У кого какие мнения по поводу является ли такой дефект гарантийным?
P.S.S. Почти как в том анекдоте - ни хрена себе машину помыл
Привет, как будешь бороться? Полностью перекрашивать?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Йа-хаа Посмотреть сообщение
Mand, это ж какие булыжники такие сколы оставили????
и что твориться то, ржа под краску пошла, ужос просто
Вот где такие булыжники нашлись... я к сожалению не знаю))) Знал бы, не ездил там)))))
Mand вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2011, 22:19   #6
Хазар
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Хазар не успел проявить себя

[QUOTE=Mand;1286248]Привет, как будешь бороться? Полностью перекрашивать?

Да хэ знает. Если в сервисе согласятся красить по гарантии, то, конешн, капот перекрашу. А если пошлют, придется вооружаться иголкой, кисточкой и т.д. и ковыряться самому. Хотя я от этого варианта и не в восторге, сто пудово будет оч. заметно.
Со следующей недели займусь этим вопросом вплотную и по результату отпишусь

[QUOTE=Mand;1286248]
Вот где такие булыжники нашлись... я к сожалению не знаю))) Знал бы, не ездил там)))))

Все таки я склоняюсь к тому, что дело не в булыжниках, а в косяках, допущенных при покраске. Я за эти дни уже столько Приор пересмотрел, но такой жути ни на одной не увидел. Вопрос - они, что, по другим дорогам ездят, или им щебенка в лоб не летит? Глупости это. Да и опять же, почему у меня на двери сколы как сколы, а на капоте такая херь?
Ладно бы машине было надцать лет, а то ведь новый же автомобиль! Обидно до слез, мля !
P.S. Никому из друзей-знакомых об этой засаде еще не говорил - сто пудово засмеют, НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, 8 мес. в эксплуатации (((( !

Последний раз редактировалось Хазар; 21.04.2011 в 22:29.
Хазар вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 13:07   #7
Mand
Втянувшийся

Здравствуйте ещё раз, уважаемые!
Сделал фотки сегодня!

http://i071.radikal.ru/1104/6e/063da1805a79.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1104/b5/f93ef3609d0b.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1104/10/2f4f44e739e4.jpg

Кто что посоветует? (((( Обидно такое наблюдать(((((
Mand вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 14:18   #8
Denыч
Постоялец

Цитата:
Кто что посоветует? (((( Обидно такое наблюдать(((((
Да уж... Я думаю здесь только частичный перекрас капота поможет. А какого года авто???
Denыч вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 14:24   #9
Mand
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Denыч Посмотреть сообщение
Да уж... Я думаю здесь только частичный перекрас капота поможет. А какого года авто???
авто 2010 года... сейчас машине около 10.5 месяцев(
Mand вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 14:29   #10
Denыч
Постоялец

Цитата:
авто 2010 года... сейчас машине около 10.5 месяцев(
вот нихрена себе!!!! Попробуй създить по гарантии, может это поможет...
Denыч вне форума  
Вверх
Закрытая тема