Такая же беда была. Зачищал до метала, обрабатывал преобразователем ржавчины, грунтовал, потом краска, лак. Переход под номером не видно.
Можно и кисточкой в цвет.
у меня авто новый.. пару недель. я когда карбоном затянул начал ставить заднюю саблю. Увидел что трет практически по всей плоскости. Что я сделал! Взял напильник и собратной стороны спилил по 5 мм примерно по всей длине. Поставил обратно и у меня до краски не достает вообще. Правда пилил гимор..) часа 2 ..чтобы аккуратненько было.
у меня авто новый.. пару недель. я когда карбоном затянул начал ставить заднюю саблю. Увидел что трет практически по всей плоскости. Что я сделал! Взял напильник и собратной стороны спилил по 5 мм примерно по всей длине. Поставил обратно и у меня до краски не достает вообще. Правда пилил гимор..) часа 2 ..чтобы аккуратненько было.
у меня уже позняк что то подтачивать... на фото хорошо видно...
да я понял что поздняк.. еще вариант как написано выше.. зашкури крунт краска из баллончика а потом подъедь к ребятам кто тянет винил. пусть тебе аккуратненько сделают вокруг номера под серый карбон или просто серый .. сам выбери какая симпотнее. и затянут за 15 минут и стоит копейки руб 300 - 500 отдашь.. потом приляпаешь номерок обратно .. и забудешь про это все на всегда ) ... я бы так сделал.
Добавлено через 2 минуты
И еще .. это не лекарство от всех болезней ! Со сколами справляется отлично. За остальное не ручаюсь. Но факт что будет лучше..это точно.