Спасибо за совет, нада еще шпаклевки докупить, я ж для того и спрашиваю, чтоб продвинутые пользователи посоветовали, может кто пробовал уже.... Потеплее станет заморочусь наверное, потом фотоотчет...
Народ подскажите как лучше обратотать скол на котором уже краска вздуваться начала? Подкрашивал несколько раз, со временем опять цвести начинает, всему виной "мокрый" гараж.
Братцы! Сегодня В гараже наводил порядок и выкидывал всякую хрень которой накопилось немерено. И при погрузке батареи (любезно доставшейся от тещи) поцарапал заднюю панельку ниже стопоря и выше бампера . Обидно, досадно царапина вроде и не большая но глубокая до металла! И со стороны не так-уж и видно но Я теперь только туда и смотрю...
Братцы! Сегодня В гараже наводил порядок и выкидывал всякую хрень которой накопилось немерено. И при погрузке батареи (любезно доставшейся от тещи) поцарапал заднюю панельку ниже стопоря и выше бампера . Обидно, досадно царапина вроде и не большая но глубокая до металла! И со стороны не так-уж и видно но Я теперь только туда и смотрю...
пока свежая заедь к спецам в малярку и они все уберут, цена вопроса от 500 рэ. потом больше отдашь как начнет цвести.(примерный перечень работы-зачистка царапины до метала, обезжиривание, грунтовка, шпаклевка, финишная зачистка нулевкой, антисиликон, покраска в 2 слоя пятном с переходами, лак. ну и полирнуть не помешает.вот гдето так,мелочи всякие типа подбор краски- не писал, и так думаю понятно)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serega734
Народ подскажите как лучше обратотать скол на котором уже краска вздуваться начала? Подкрашивал несколько раз, со временем опять цвести начинает, всему виной "мокрый" гараж.
тоже самое (читай пост выше)+ перед грунтом обработают цинкарем. если краска пузыриться начала- процес не остановишь подмазками, судьбу не обманешь. а на следующий год есть вероятность образования прогнившей дыры- тогда проблем прибавиться.
А что он у тебя морый-то? Дифлектор поставь, сразу просыхать станет!
Гараж В ГСК подземном, вентиляции никакой, естественно вся сырость по весне да и вода принесенная на машине застаивается надолго. Что такое дефлектор? Поможет в такой ситуации?
Всем привет) незнаю куда написать и где спросить даже... вопрос в том что недавно в аварию попала, козел один на перекреске заднюю сдал и вот теперь бампер под замену, крыло на жестянку и крепления фары сорвало, и встал вопрос делать цветободбор или нет. красить нужно крыло левое и дверь. машине 3х лет вроде нету, краска не должна сильно выгореть. но что то опасаюсь что сильно отличатся без него будет, и еще может кто нибудь ставил не стоковские бампера, хочу Lancer Style поставить, намного ли дороже они чем заводские?
извиняюсь за оффтоп, но коль вопрос задали в этой теме, то и отвечу здесь. стоковый бампер с завода, крашеный, можно взять примерно за треху. я себе ставил "робот". сам бампер 3,5 тр + покраска (я красил сам аэрозольной грунт-эмалью) + установка (ставил тоже сам). считай! еще нада учитывать, что мой бампер идет под штатную установку (это особо отмеченно в спецификации), а многие тюнинговые вещи необходимо подгонять, без сервиса будет проблематично...