Всем привет!
Вылезла ржа возле переднего бампера (пол года ездил без него) хочу залить антикором из балона. В магазине мне продавец сказал что надо наносить антикор покрытие на грунт, чтобы лучше прилипло, а на аблоне про это не пишут, как наносить его?
Приветствую всех!!! Теперь расскажу о своих изысканиях по поводу ржавых мест. У меня сарай, которому почти год, без 2-х месяцев.
1-ое место - лючек бензобака (его правая верхняя кромка, терлась она об кузов в закрытом состоянии), и соответственно кузов в этом же месте.
2-ое место - задняя хромированная накладка (появилась ржа по центру сверху)
3-е место - правое крыло (правая часть жабо трется о крыло - вставил кусочек вибропласта временно)
4-е место - поплыл отражающий слой на правом зеркале (небольшое пятно, размером в 5руб, чуть темное)
пока все, думаю правда не последнее что еще есть
Отдал машину в покраску и на кузовщину, последствия града исправлять. Сегодня звонят из сервиса - приходите мол.
Прихожу и вижу: аналогичная ситуация что и в первом посту, все 4-ре крепления ржавые (машине год).
Под задней хромированной накладкой на задней двери проеденная полоса и ржавчина. Спереди же под накладкой все хорошо. Договорились посадить после покраски эти накладки на двухсторонний скотч.
Интересно, когда на АвтоТазе машины проектируют, их потом вообще прежде чем продавать сами то испытывают.
вопрос - это не хорошее жабо трется об крыло только у меня или есть еще случаи?
Я пока планирую его снять и подпилить с двух сторон.
У меня такая же фигня в стыке жабо с правым крылом. Всяко разно пробывал. Отлетает и скотч и прочие приблуды. Просто забил в итоге. Хочу заменить правую половину жабо. Уже как морская волна кривая. Новую половину буду ставить - посажу ровно и аккуратно выставив зазоры, а то как ушлёпки на вазе криво прикрутили, так и осталось. Сейчас смысла центровать нет - вся гнутая.