Да, я не один такой. Но мне от этого ничуть не легче, а только обиднее за наши машины. У меня над верхней саблей багажника маленькие пятнышки ржавчины.
У меня тоже под са6лей рыжики появились, машина новая. У двух знакомых тоже самое было. До тепла залепил автомобильным пластелином, потом зачищу и закрашу. Приорка белая, очень неприятно...
На девятке десятилетней такого не было, хотя вся в сколах была.
Да, у меня тоже на десятке 2002г.в. весь капот в сколах от камней был - никакой ржавчины.
Кстати, десятку при покупке антикорил мовилем, когда ТО-1 проходили на ней. Приору тоже при покупке решено было антикорить + подкрылки ставить. Смотрел потом, как обработали - под шумоизоляцией капота мовиль, сабля хромированная тоже вся в нем (изнутри, естественно, снаружи подтеков не видно). Может не будет ржаветь.
а на моей белоснежки тоже ржавчена, вчера помыл, и на капоте в местах сколов штук 5 ржавых пятен, причем немаленьких, даже незнаю что и делать! Фотки завтра выложу! Там похоже не грунта нифига нет, сразу красят на железо , ппц ослоебы на автовазе работают!!!
Если ржавеет в доступных местах ,то какие процессы в скрытых полостях?
Машинку не антикорил ,но наверно летом придётся и подкрылки поставить.
А то все цинк цинк . Какой нафиг .
да капец просто...
машина апрель 2010 года, тоже самое.
еще ржавеет задняя левая дверь в местах соприкосновения с металлом, как блин так их регулировали на заводе??? и еще 5я дверь в этих же местах!