от чего все-таки процесс этот зависит.понятно,что физика,химия,но все же.от покраски,от смены?
ясно и от региона,от хранения,гараж если капитальный,но с неправильной вентиляцией,то все,привет.видел машины у нас в регионе,на некотрых очень сильно лезит,перед и зад.а на некоторых нет вообще,года приблизительно одинаковые,условия тоже.эта ржа отталкивает от приобретения.
от чего все-таки процесс этот зависит.понятно,что физика,химия,но все же.от покраски,от смены?
ясно и от региона,от хранения,гараж если капитальный,но с неправильной вентиляцией,то все,привет.видел машины у нас в регионе,на некотрых очень сильно лезит,перед и зад.а на некоторых нет вообще,года приблизительно одинаковые,условия тоже.эта ржа отталкивает от приобретения.
У меня первая машин ваз2114 2005 г.в. По сей день ни намека на ржавчину, хотя кузов не оцинкован...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ZANDER
А у меня внизу левой пассажирской двери краска облазиет а там ржавчина! А машина антикором покрыта(((( Кто посоветует Чем луше заделать и обработать?
Антикорам покрыта снутри, это защита внутренних полостей, а краска отваливается снаружи. Мой совет удалить ржавчину и нормально перекрасить
Примерно в одно время немного ободрал немного краску на арке переднего крыла и у замка задней двери. Участки повреждений почти одинаковые, прошло 2 месяца: на крыле нет следов ржи, а на двери есть. Может кто знает, какие части кузова оцинкованы?
машина ноябрь 2009 . Из под хром накладки на пятой двери попёла ржа. В выходные снял накладку и под ней 31 паук ржи гунт совсем неборется . Всё зачистил и обработал преобазователем и покрасил карандашём. под крепление накладки положил дополнительные резиновые прокладки 1,5-2мм. толшиной. Теперь между накладкой и дверью 1,5мм доп зазора. с внутренней стороны грунг вообше не держится снялся вместе с шайбами. Качество покраски на 3 с минусом. или на 2 с плюсом. На капоте 10 сколов черз неделю уже завели. Фото отчёт в моей папке Разное
Почти 3 года, провёл ревизию.
Ржавчина на площадке под аккумулятор и на нижней части каркаса передних сидений, какой то незначительный ржавый налёт на верхней части плоскости закрытия передних дверей (кондей?). Бывшие удары, незначительные (но со вмятинами) на ЛКП выдержаны без повреждения краски. Удары по бамперу были значительные (номер согнулся под прямым углом об фаркоп другой машины) выдержаны без заметных повреждений. То же само на моих бывших Ниссане и Тойоте было значительно более печально.
Кроме своей наблюдаю ещё две машины того же года. На одной похуже (верх плоскости закрытия дверей, значительный ржавый налёт, машина с кондеем), на второй вообще всё идеально, как новая (норма, без кондея).
По "саблям" и т. п. - вообще как на новых.