Сегодня помыл машину и обнаружил на крыльях и самое интересное на заднем бампере мелкие рыжие точки. Как с этим бороться? И почему на бампере пластиковом появились?
Судя по лонжерону - тянули и ровняли его плохо. Там усилитель крыла бампера еле держится. По поводу подкраски правильно написали , но перед этим все зашкурить и подварить усилителями - балка передней подвески перед этим плохим местом, так что нагрузка в этом месте есть. И заодно посмотреть с другой стороны.
подскажите как защитить нижнюю часть заднего крыла возле порога под задней дверью.а то пескосоляная смесь зимой налипает отбивает и разъедает краску.кто нибудь сталкивался с этим?
подскажите как защитить нижнюю часть заднего крыла возле порога под задней дверью.а то пескосоляная смесь зимой налипает отбивает и разъедает краску.кто нибудь сталкивался с этим?
По мне лучше антигравием прозрачным, но перед ним тоже все обработать.
Есть хор антигравий хай гиар прозрачный. У него только один минус - при неправильном нанесении потом ничем не смыть. Так что аккуратней.
serega kl, AndreyS, Спасибо за советы!Да следы ремонта,но бывший хозяин умолчал об этом!А что значит подварить усилителями-это куски железа туда надо приварить?
Площадка под аккумулятором вся ржавая! У кого нибудь так же? Интересно она снимается от кузова? Я бы ее покрасил!!!
Ps Еще опоры передних стоек ржавые! Но эт уже не кузов) Больше Ржи не замечено, под саблями тоже! г.в. начало 2009
Площадка как правило ржавеет из за попадания на неё электролита из аккумулятора. Продаются резиновые корытца под аккумулятор, помогает.
Снять у тебя наврят ли получится, если мне не изменяет память там все приварено.