Да идиоты какие то это пишут.Сам купил Приору и не жалею.Несколько раз сам вступал в споры по этому поводу но как правило находил достаточно аргументов чтобы убедить человека.Если даже не убеждал то он просто прекращал спор.
Езжу на "10".Думаю поменять на приору люкс. Но торопиться не хочу.Боюсь сырая она еще. Вопрос:кто-нибудь знает дилера торгующего тюнинговыми приорами-доведенными до ума. Да и штатные бампера с решеткой не нравятся.
Езжу на "10".Думаю поменять на приору люкс. Но торопиться не хочу.Боюсь сырая она еще. Вопрос:кто-нибудь знает дилера торгующего тюнинговыми приорами-доведенными до ума. Да и штатные бампера с решеткой не нравятся.
Есть разные варианты тюнинга - смотря что вы называете "до ума". Лично меня всё устраивает, а то что я делал в машине - это переделки под себя.
yaryck, Ты молодец +1.Но лично я за последние два месяца столько защищал Приору что уже сил нет,каждому одно и тоже доказывать,да пусть лохи попрежнему хают,но как говорят статистика весчь упрямая,а судя по ней Приоры у делеров хапают как пирожки,соответственно приороводов становится больше как грибов,во как.Поэтому советую оставить эти пустые разговоры.Ты сделал осознанный правильный выбор,ты выбрал нашу машину,пусть не идеальную,а эти гавнюки даже не знают как выглядит приора,а уже говорят своё дибильное мнение,которое нужно только им подобным гавнюкам для поддержания собств. самооценки.
Ромка!, Когда я выбирал машину, было несколько вариантов: Lanos, Accent, Logan - но все они оказались по тем или иным параметрам хуже приоры. Ещё рассматривал Lacetti - но она в той же комплектации намного дороже - так зачем переплачивать? Приора это золотая середина, да и изготовлена она на вполне приличном уровне, что бы не говорили злые языки
История в тему.
Вчера вечером дядька приехал на новой Дачие Логан. Крутой, ёлки, такой. Давай мне втирать, что моя Приора фуфло по-сравнению с его "зажигалкой". Ну, короче, думаю себе: "молчу - не буду омрачать праздник". Говорит: "садись в салон", и даёт мне ключ. А где замок центральный? Он как-то совком прикинулся, давай говорить, что тот ни к чему. Ну сел я в салон- ничего такой салон, а он мне говорит: "открой багажник". Я по привычке давай кнопку в салоне искать, а он мне: "ключ давай". Потом давай пимпочки всякие нажимать: стёкла поднимать - типа верх научного прогресса. И такое есть. "А у меня подушка есть" - "тоже есть". Ну вышли, он ключём замок закрыл, а на сигналку не поставил - нету штатной. Я ему говорю, чтоб он зеркала сложил (возле тротуара припарковался - пьяный какой-нить зацепит), а он на меня квадратными глазами смотрит - нет такой функции... и обогрева зеркал нет... и электрорегулировки нет.
- Зато ГУР есть.
- А у меня ЭУР.
- Так то бюджетная комплектация.
- У меня тоже.
- Сколько стоит?
- Сейчас тыс. 60.
- Ой мля! Моя 80.
- Ну - говорю- обогрев заднего стекла есть?
- Есть - радостно так говорит.
- Хорошо, зимой в руки тепло будет толкать на СТО.
Короче обиделся на меня - сидит в соседней комнате и молчит. Надо идти успокаивать.
Последний раз редактировалось SERGEICH; 24.11.2008 в 16:34.