Ситуация такая! новые свечи, полный бак бенза, новый акум. не могу завести... даже при -15... стартер крутит, вспышки идут... никак не заводиться... свечи сразу заливает... чего делать??? я и свечи грел.. и нифига... говорят как то прошивают... растолкуйте! а то не смешно уже... ваще...
чуть не забыл!... приора дек 07, 47т.км 1.6 16кл
Проблема решается просто. Садишься на веревку и едешь в сервис. Диагностика ДВС. Кстати, проверь массу на движке, может просто гайка ослабла.
странна что поэтому не заводился...думал его усредненные значения в мозгах остаются...на 2111 уже 90 тыс, бензин лили абы какой, явно датчик дохлый уже...гм....эт чо кроме датчика холла надо еще датчик кислорода с собой возить?
KulikovAV, молодец. Что разобрался и рассказал о причине.
До сервиса своим ходом доехал? Завелся всё-таки или не прицепе.
И кстати, check не горел до этого?
KulikovAV, молодец. Что разобрался и рассказал о причине.
До сервиса своим ходом доехал? Завелся всё-таки или не прицепе.
И кстати, check не горел до этого?
нифига нафиг! это был еще не конец! после дк, накрылся рxx... это отстой а не машина! зачем мы их покупаем???? за 300-350 можно японку купить путную... и в -40 без проблем ездить. карола, фокус... приора-жесть... говна кусок
У меня проблема была анологичная. Дело было в катушках. Свечей заменил море. Пока новые свечи заводится и движок работает как часики но через 100 км проблемы. На проверке свечи сгоревшие. Разом поменял все катушки -сейчас проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Борисыч С
Что за датчик холла?Где он стоит?
есть датчики без которых работа двигателя невозможна в принципе если сгорит. например, датчик положения коленчатого вала. читал на форуме конкретнее.
А причем тут ДПКВ и ДАТЧИК холла?Скажи без обид ,может я что упустил.
всегда знал что без дпкв двигатель не работает. недавно мне объясняли что из-за датчика холла эур может рулить сам, теперь вот датчик кислорода....отсюда мой пост.
всегда знал что без дпкв двигатель не работает. недавно мне объясняли что из-за датчика холла эур может рулить сам, теперь вот датчик кислорода....отсюда мой пост.
Просто Борисыч хочет добиться твоего признания, что ты не знаешь, что ДПКВ работает не на эффекте Холла.
Хотя мнения по этому теоритическому вопросу у многих расходятся. А сам Холл умер. Земля ему пухом.