ужОс какой, у знакомого тож самое. у мя и в - 25 с первого раза заводится
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Эта проблема(заводится с 3-5 раза), лечится единственным способом:Прошивкой! И не чем больше! Сам до 6500 км., мучился этой болезнью. У меня стояли мозги Евро-4, после прошивки под Евро-2, заводится с 1 раза, пропали провалы в работе двигателя, увеличилась динамика, чуть-чуть меньше стал расход топлива! Прошивка Пашина(Паулюс).
Пряник71, Определить сколько проехал на 92 бензине легко - в чёрный ящик пишутся данные об УОЗ и детонации - временная шкала. Т.е. типа УОЗ 17 градусов на протяжении 2547 минут , 124 минуты датчик детонации её фиксировал - к примеру....
Мицубиси - экспертиза в Японии, а ВАЗ экспертиза в России, и не так уж и далеко от моего места обитания, это раз. ДАлее, - проблемы, нервы, время на экспертизу в случае чего и т.п. - зачем мне это всё???
в первые дни эксплуатации тоже были такие проблемы....сначала не мог привыкнуть, нервничал....потом начал делать так...открывал зажигания, выжимал сцепление и ждал 2-3 секунды, после чего машинка стала заводится с одного прокрута
в первые дни эксплуатации тоже были такие проблемы....сначала не мог привыкнуть, нервничал....потом начал делать так...открывал зажигания, выжимал сцепление и ждал 2-3 секунды, после чего машинка стала заводится с одного прокрута
ну эт само собой нодо ждать,, т.к. инжектор что бы давление насос поднял) так что в твоем случии ни каких отклонений)))
проблемы начались после второго ТО, уже привык даже, что если постоит часа четыре, то заводится только со второго раза - раздражает. Знакомому на двенашке поменяли фильтр тонкой очистки и убрали какой то "лепесток", какой он сам не понял - далек от техники, заводится с пол оборота.
ключь менять иммо логает походу. мне помогла тока замена ключа. причем началось все с того момента когда ключ упал у меня на бетон. С новым ключем за две недели завелась со второго раза тока один раз ито после того как ключ новый упал и не ждал пока бензанасос докрутит заводил сразу