Александр-999, Когда включаешь например 2 или 3 передачу короче любую смысл в том что начинают пребовляться обороты и машина начинает рычать.Приэтом я на газ не нажимаю.Что можно сделать.Буду благодарен.
проверить тросик газа
У меня тоже такое.....на холостом ходу еле-еле нажимаешь на педаль сцепления (можно сказать просто кладешь ногу) появляется посторонний звук. Этот звук больше слышан при разгоне...при переключении передач...Что может быть???пришел конец выжимному подшипнику или неправильная регулировка????
Всем доброго времени суток.
У меня приора хэтч. Купил ее с пробегом 34 тыс. Почти сразу поменял сцепление. Развалился выжимной и им начало кромсать лепестки.
Отдавал ее в сервис. Взяли с меня 5000 руб (3500 - сцепление и 1500 работа)
Дак вот. После этого у меня оно как будто ведет и одновременно буксует.
Ведет - первая передача включается с усилием (даже бывает такое, что выжмешь сцепление, включишь первую, обратно нейтралка, и не отпуская при этом сцепления снова включаешь первую - итог : либо с хрустом, либо так же тяжело вкл.) задняя передача постоянно с хрустом, как не пробуй.
Буксует - как плавно не отпускай сцепление- мотор дергается на разумных оборотах при трогании. Пробовал на асфальте с пробуксовкой с места тронуться. Итог: либо она плавно разгоняется (ни о какой пробуксовке и речи нету) либо начинает плавно и потом (через секунду примерно) небольшое пробуксовывание.
Это же бред ведь. Такого быть не должно. У меня на 9 и то пободрее в этом плане было.
Подскажите что это может быть? Пожалуйста
У меня приора хэтч. Купил ее с пробегом 34 тыс. Почти сразу поменял сцепление. Развалился выжимной и им начало кромсать лепестки.
Ведет - первая передача включается с усилием (даже бывает такое, что выжмешь сцепление, включишь первую, обратно нейтралка, и не отпуская при этом сцепления снова включаешь первую - итог : либо с хрустом, либо так же тяжело вкл.) задняя передача постоянно с хрустом, как не пробуй.
Буксует - как плавно не отпускай сцепление- мотор дергается на разумных оборотах при трогании. Пробовал на асфальте с пробуксовкой с места тронуться. Итог: либо она плавно разгоняется (ни о какой пробуксовке и речи нету) либо начинает плавно и потом (через секунду примерно) небольшое пробуксовывание.
Это же бред ведь. Такого быть не должно. У меня на 9 и то пободрее в этом плане было.
Это видимо накосячили мастера при установке. Езжай к ним и требуй устранения этой проблемы.
Бракованный диск сцеплени,это не 100 %,но похоже!!! Лопнули пружинки в нем!!! А что за сцепа???
Добавлено через 58 секунд
и Почему менял сразу на 34 тыщ??
Что за сцепление не знаю. Не вдавался в подробности. А поменял сразу после покупки авто, потому что развалился выжимной и лепестки у корзины съело. Итог - сцепление не выжималось.
Так значит все таки сцепление - брак? Блин, сейчас уже к ним не поедешь (( Много времени прошло. пол года. А какое сцепление лучше купить? какой фирмы?
Что за сцепление не знаю. Не вдавался в подробности. А поменял сразу после покупки авто, потому что развалился выжимной и лепестки у корзины съело. Итог - сцепление не выжималось.
Так значит все таки сцепление - брак? Блин, сейчас уже к ним не поедешь (( Много времени прошло. пол года. А какое сцепление лучше купить? какой фирмы?
Парни, Вопрос к вам: вощем такая канитель произошла. Проехал пимерно 5-6 км. по хреновой дорожке, вобщем 1-2 скорость, остановился и о......л, двидун застучал. Выжал сцепу стук пропал и успокоился ясин перец. Вощем через пол часа завёл и всё нормально, ни стука, не лишних звуков. Чё за бойда, подскажите ПАРНИ, чёт напрягает такая фигня.