Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Москве и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 08:29   #1
макссс
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
макссс не успел проявить себя
Ответ: Техцентр АвтоГермес на Дмиитровке. Не советую!

вчера покупал в Гермесе на Дмитровке Приору люкс,так все нервы испортил.Мало того,что когда приехал забирать они забыли сделать антикор и поставить подкрылки,коврика в багажник тоже не оказалось оплаченного.Так вот,прождав три часа я выясняю,что при установке магнитолы они сожгли мне пучок эл проводки,уроды криворукие.Отт машины я отказался!
макссс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2009, 11:36   #2
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Вес репутации: 17
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от макссс Посмотреть сообщение
вчера покупал в Гермесе на Дмитровке Приору люкс,так все нервы испортил.Мало того,что когда приехал забирать они забыли сделать антикор и поставить подкрылки,коврика в багажник тоже не оказалось оплаченного.Так вот,прождав три часа я выясняю,что при установке магнитолы они сожгли мне пучок эл проводки,уроды криворукие.Отт машины я отказался!
ЖЕСТЬ
PuZ@N вне форума  
Старый 15.08.2009, 19:38   #3
макссс
Новичок

макссс не успел проявить себя

не то слово! Я каждый год покупаю машины,но с ТАКИМ отношением и услугами столкнулся впервые.Жду понедельника, чтобы взять другую такую же машинку,но теперь контроль с моей стороны будет жесточайший,хоть один скольчик найду опять верну им,пусть все машины их ние станут бэушными!
макссс вне форума  
Старый 31.08.2009, 10:28   #4
Red_Man
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2171 03-019
Изображений: 1
Red_Man станет известным достаточно скороRed_Man станет известным достаточно скоро
Первое ТО (2000км) - Москва

Всем привет!

Где лучше всего делать в Москве первое ТО? Машина куплена в Гермесе, но почитав отзывы, что-то боязно туда обращаться...

Хочется чтобы сделали все качественно и чтобы был допуск в ремзону...

заранее спасибо за советы :wink:
Red_Man вне форума  
Старый 31.08.2009, 12:54   #5
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 70
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое ТО (2000км) - Москва

Я в ростокино авто делал,3015 руб. это за все,но без стоимости масла,масло я свое привозил с копией сертификата из магазина.
Я в ремзону не ходил но как понял туда пускают,если чо там есть комната отдыха.
бармолей вне форума  
Старый 31.08.2009, 16:37   #6
AIBOLIT
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 9
AIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошим
Ответ: Первое ТО (2000км) - Москва

Red_Man, смотри ветку "качество ТО " там много чего интересного...
Старый 10.09.2009, 17:18   #7
AIBOLIT
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 9
AIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошим
Ответ: Гарантийное обслуживание в Москве

бармолей 7, ели почитать ветки про гермес то волосы дыбом встают!!!!!!!!
Старый 18.09.2009, 00:44   #8
RadioMen
Свой человек

Вес репутации: 19
RadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Авто-Мир на Озёрной, за год эксплуатации 2 ТО и 2 обращения по горантии, без замечаний. Расходники привозил с сертифекатами качества привозил свои, в цех заходи, только под руки не лезь.
Старый 27.09.2009, 20:49   #9
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

кто подскажет, сколько в среднем стоит первый и последующий ТО??

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Старый 07.10.2009, 10:44   #10
orANGELove
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21723-01-018
Вес репутации: 16
orANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скороorANGELove станет известным достаточно скоро

Кто подскажет адреса хороших сервисов (официальных вазовских разумеется) в Москве?
Мне нужно заменить панель приборов (спидометр неисправный с завода). Разумеется это нужно сделать качественно и как можно быстрее (в идеале 2-3 часа).
Буду очень признателен за помощь
orANGELove вне форума  
Ответ