Ответ: Техцентр АвтоГермес на Дмиитровке. Не советую!
вчера покупал в Гермесе на Дмитровке Приору люкс,так все нервы испортил.Мало того,что когда приехал забирать они забыли сделать антикор и поставить подкрылки,коврика в багажник тоже не оказалось оплаченного.Так вот,прождав три часа я выясняю,что при установке магнитолы они сожгли мне пучок эл проводки,уроды криворукие.Отт машины я отказался!
Цитата:
Сообщение от макссс
вчера покупал в Гермесе на Дмитровке Приору люкс,так все нервы испортил.Мало того,что когда приехал забирать они забыли сделать антикор и поставить подкрылки,коврика в багажник тоже не оказалось оплаченного.Так вот,прождав три часа я выясняю,что при установке магнитолы они сожгли мне пучок эл проводки,уроды криворукие.Отт машины я отказался!
не то слово! Я каждый год покупаю машины,но с ТАКИМ отношением и услугами столкнулся впервые.Жду понедельника, чтобы взять другую такую же машинку,но теперь контроль с моей стороны будет жесточайший,хоть один скольчик найду опять верну им,пусть все машины их ние станут бэушными!
Я в ростокино авто делал,3015 руб. это за все,но без стоимости масла,масло я свое привозил с копией сертификата из магазина.
Я в ремзону не ходил но как понял туда пускают,если чо там есть комната отдыха.
Авто-Мир на Озёрной, за год эксплуатации 2 ТО и 2 обращения по горантии, без замечаний. Расходники привозил с сертифекатами качества привозил свои, в цех заходи, только под руки не лезь.
Буду очень признателен за помощь