Да уж, в Автогермес лутчше не соваться! Хлебнул я с ними.
Такое чувства, что тебя за лоха держат.А может они и сами лохи.
Не понял до конца, потому как свалил я отуда.
ТО1 проходил в Автомире на Дмитровке. Заплатил 4800р. Это со скидкой по карточке. Масло Шелл 5W40 и фильтр Man. Всё как бы культурно, но не всё исправили что просил и очень долго. С 9 до 14.30. Залипает иногда двигатель дворников. Как назло у них не проявилось и менять не стали. Включение первой передачи хреновое, тоже даже не пробовали отрегулировать. К ним больше не поеду. Кстати, сам салон подготовку машины при продаже провел отвратительно. Оказался неисправен парктроник, исправили только на ТО. Меняли неисправный задний ремень безопасности, руки бы оторвал по самую жопу. Тосол долили с 3 просьбы.
Я помню проходил очередное ТО на прошлой машине - 11 лада в Гермесе на Духовском переулке, около метро Тульская. в итоге после ТО выехал и через 2 км встал - машина не заводится. Звоню им - они и говорят - эвакуатора у нас нет, цепляйтесь кому нить на буксир и езжайте к нам. Вощем в итоге приехал друган и мы с ним общими усилиями все сделали. И вот щас тоже скоро приору на ТО-1 везти, вот и думаю куда поехать....кто нить про Гермес в южном порту чо нить слыхал? Там как?
Просьба к модераторам - если захотите снести тему, пусть повесит до воскресенья, т.к. очень нужен совет. Вопрос к участникам - до ВС нужно сгонять на сервис, т.к. появились проблемы с заводкой а\м. Какой порекомендуете авторизованный сервис? Желательно в Южном Округе, либо в ближайшем Подмосковье (Варшавка, Каширка). Нужен толковый сервис, чтобы не оставалось неприятного осадка. Итак, кто какой может посоветовать? РОСТОКИНО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
В общем тему можно закрыть. У меня с Ростокино договор на 6 лет гарантии, поэтому я связан с ними минимум на 6 лет. Не хочется терять такое предложение.
В общем тему можно закрыть. У меня с Ростокино договор на 6 лет гарантии, поэтому я связан с ними минимум на 6 лет. Не хочется терять такое предложение.