Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 10:56   #1
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой район, Мой ГОРОД!

Та-а-ак. Ну и кто тут мою тему переиминовал?
SerG вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2008, 12:47   #2
ЧистЮля
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧистЮля имеет много всего такого, чем может гордиться

MAX! Между прочим, у нас красивый город, хоть и суровый!!!
ЧистЮля вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2008, 13:00   #3
Amap
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 17
Amap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Amap вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2008, 13:05   #4
Amap
Втянувшийся

Amap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Amap вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2008, 13:19   #5
Amap
Втянувшийся

Amap вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2008, 11:04   #6
Максико
Постоялец

Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света

Лисовская, есть у меня мечта поехать на авто по Европе куда-нибудь на юг Италии , так что обязателльно заеду к вам
Вверх
Старый 20.11.2008, 13:05   #7
Натали
Гость

Максико, с удовольствием будем ждать

Вверх
Старый 22.11.2008, 20:50   #8
StelS
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА-ЛАДА
Вес репутации: 0
StelS не успел проявить себя

Мой родной"НОВОЧЕРКАССК"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: .n.119-IMG_3338.JPG
Просмотров: 45
Размер:	199.1 Кб
ID:	2119   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S3010940.jpg
Просмотров: 38
Размер:	94.7 Кб
ID:	2130   Нажмите на изображение для увеличения
Название: .n.62-IMG_1695.JPG
Просмотров: 33
Размер:	126.1 Кб
ID:	2131  

Изображения

StelS вне форума  
Вверх
Старый 24.11.2008, 18:52   #9
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лисовская, Вы, наверно, фото с какого-то сайта вставляете!? И поэтому, некоторые из них (по крайней мере у меня) не открываются, а ведь посмотреть хочется...
Старый 24.11.2008, 19:07   #10
Американец
Гость

Лисовская, Привет. Кончай гнать красоту, а то ведь точно в гости приеду и придется Вам меня с Сергеичем возить,кормить,поить и все показывать.:biggrin:

Вверх
Закрытая тема