Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
Перед 10ая подвеска
Опоры стойки DEMFI СПОРТ желтые
Пружины -9 синие
Стойки сделанные на заказ по высоте пружины и с высокой жесткостью
Задние пружины -9
Цитата:
Сообщение от Dew
Перед 10ая подвеска
Опоры стойки DEMFI СПОРТ желтые
Пружины -9 синие
Стойки сделанные на заказ по высоте пружины и с высокой жесткостью
Задние пружины -9
я поставил сс20 "шоссе" на укороченные пружины -3 и -5. жестковато для меня((
если я родные стойки поставлю как будет машина вести себя? эффект мячика будет?
Цитата:
Сообщение от yakuZZa
все отлично. 2 сезона отъездил. Отбоями и не пахло
Странно. Может езда только по городу? Я с эйбахами пробил тыщ через 15000, но я правда и в Крым ездил по трассе по разным дорогам. Потом я поставил отбойники поменьше ,восьмые , чтоб на отбойниках не прыгала, так на них и 500 км не проехать не мог по трассе, пробивало. Вроде и Эйбах пружины не плохие. Щас поставил дампы -50 с пружинами фобос -40, пока тема. Как на долго не знаю, а в перспективе заказана Плаза -30 с Эйбахами -30, думаю должно быть вообще самое то.
Цитата:
Сообщение от ЗОНТЯРА
По комфорту как на родных стойках с пружинами Фобос??? по отношению к заводской подвеске!
Я уже если честно не помню как на родных пружинах, а тем более стойках.Стойки я почти сразу (2года назад) поставил, а по пружинам скажу что эйбах однозначно лучше фобоса, мне маленько стойки не те дали занижение -50, я бы так с фобосами не заморачивался. По жесткости не костотряс точно, по гребенке панель не прыгает, в повороты как на карте, и судя по тому , что жена у меня не заметила что я ехал со скоростью 160, торопился очень, то подвеска вмеру комфортная получилась.