Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А почему я ( добросовестный налогоплательщик) должен оплачивать эту субсидию? Ведь деньги на компенсацию процентов по кредитам пойдут из бюджета. Там же бесплатная доставка автомобилей стоимостью до 600 тыр на дальний восток. Почему я своими налогами должен оплачивать спасение издыхающей отрасли? Не в коня корм. Загнанных лошадей, насколько я знаю, пристреливают. Я не хочу оплачивать безделье руководства автозаводов и своей копейкой помогать беситься с жиру банкирам . Я плачу налоги на армию, пенсионерам, и пр. И я не могу понять почему я должен поддерживать своей копейкой всяких Дерипасок , Путиных и всю эту свору . Они сами влезли во все это пусть сами и вылезают.
Я в курсе что для отечественных авто. Ваз, Газ, Уаз , Тагаз и прочие- это либо наполовину либо полностью частные предприятия. Я тоже владелец небольшого частного предприятия. И хотя моя фирма нормально работает , в отличие от "автогигантов" я бы тоже хотел получить бесплатную доставку своего товара по ж.д. помощь всякую и прочее. Вот только просить мне в западло .
Я в курсе что для отечественных авто. Ваз, Газ, Уаз , Тагаз и прочие- это либо наполовину либо полностью частные предприятия. Я тоже владелец небольшого частного предприятия. И хотя моя фирма нормально работает , в отличие от "автогигантов" я бы тоже хотел получить бесплатную доставку своего товара по ж.д. помощь всякую и прочее. Вот только просить мне в западло .
Как данное сообщение связанно с темой обсуждения в данной ветки форума?
А тут есть обсуждение? Если я правильно последнее сообщение от dmpl понял это строка новостей. Я здесь высказал свое мнение о том что давать какую либо помощь российским автозаводам бесполезно. Это не поможет. Мертвого кормить бесполезно.
А почему я ( добросовестный налогоплательщик) должен оплачивать эту субсидию? Ведь деньги на компенсацию процентов по кредитам пойдут из бюджета. Там же бесплатная доставка автомобилей стоимостью до 600 тыр на дальний восток. Почему я своими налогами должен оплачивать спасение издыхающей отрасли? Не в коня корм. Загнанных лошадей, насколько я знаю, пристреливают. Я не хочу оплачивать безделье руководства автозаводов и своей копейкой помогать беситься с жиру банкирам . Я плачу налоги на армию, пенсионерам, и пр. И я не могу понять почему я должен поддерживать своей копейкой всяких Дерипасок , Путиных и всю эту свору . Они сами влезли во все это пусть сами и вылезают.
а может вам лучше прийти на сайт сбербанка и втб и там выступить за что эти банки получают сотни миллиардов рублей на капитализацию? Почему я честный налогоплательщик должен оплачивать бездарную работу этих банков? Или может лучше вам прийти на сайт кремля и там выступить по поводу кудрина который профукал 200 млрд. долларов? А может просто у вас умишка хватает рассуждать на простую(как вам кажется) тему автопрома?
ПС: очень смешно читать таких писателей которые начинают с "автоваз-банкротить, г...отаз и тд." А в конце заканчивают "лучше бы автоваз цены снижал"
ППС: автофорумы для тех кто интересуется покупкой и эксплуатацией автомобилей или просто автомобилями., а не для тех у кого денег нет.
Уважаемый Broker вообще то машина у меня уже есть и купил я ее не в кредит. Поэтому я и противник таких кредитов и компенсации процентов. Повторюсь : откуда деньги на эту компенсацию ? Из наших налогов.