Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 11:36   #1
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, если кто-то знает, зачем в паспорте авто пишут максимальную скорость 183 км/ч, если, на самом деле, 200 или более? Просто интересно!!!:biggrin:
Если раскатишь 183км\ч,а потом спук-тогда может быть 200 раскатишь
славYAн вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2009, 22:33   #2
макс21102
Гость

Вес репутации: 0
макс21102 не успел проявить себя
Re: Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, если кто-то знает, зачем в паспорте авто пишут максимальную скорость 183 км/ч, если, на самом деле, 200 или более? Просто интересно!!!:biggrin:
хочу купить приору 21703-03-18 сейчас 21102 1,5л 8клапанов стрелку ложил на 200 по БК гамма(какой-то) 196.Неужели приора идет меньше?
макс21102 вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 17:04   #3
nazar
Новичок

nazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себяnazar имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
ага, только усредненный (за 500 км., если не обнулялся), а если посмотреть моментный, то пропадает желание ехать со скоростью 180 км/час
такие показания былли при езде (не разгон), тоесть набрал и держу скорость.
хотя при разгоне показывает и 16
nazar вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2008, 17:34   #4
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

BoBo, эта скорость при нормальных условиях( без ветра,по ровной дороге) и явно ее замеряли не по спидометру, т. к. знают наверняка что он врет в большую...да,и эта скорость гарантированая, что при исправном а\м скорость его не менее 183 км\ч.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2008, 19:16   #5
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Canek, Незнаю какая у тебя машина а6 или а8, так что они тебя защитят? так то если че, то и ты можешь на 60км жмуриком стать
зы смотри дорожный патруль
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2008, 19:26   #6
ВиTЁk
Новичок

Автомобиль: ВАЗ Kalina
ВиTЁk не успел проявить себя

Вот блин вы тут спорите.
Я вот негоняю просто езжу 80 мне хватает
а вообще в пробке тошнишь км 5 в час
ВиTЁk вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2008, 00:40   #7
Canek
Новичок

Автомобиль: oooo А8, A6
Canek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от CHS7 Посмотреть сообщение
Canek, Незнаю какая у тебя машина а6 или а8, так что они тебя защитят? так то если че, то и ты можешь на 60км жмуриком стать
зы смотри дорожный патруль
ДА! Меня и двоих моих друзей (непристегнутых) защитила 16-ти годовалая сотка, при скорости намного больше чем 60кмч. А что было бы если это был новый таз, я даже думать не хочу.
зы смотрю периодически, но краш-тесты и статистику никто не отменял.

ззы и не стоит пренебрежительно относиться к старым иномаркам, они надежнее и безопаснее чем новые тазики. Лично я, имея 300 штук и желание купить авто, никогда не посмотрел-бы на отечественный авто.
Canek вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2008, 00:43   #8
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Canek Посмотреть сообщение
ДА! Меня и двоих моих друзей (непристегнутых) защитила 16-ти годовалая сотка, при скорости намного больше чем 60кмч. А что было бы если это был новый таз, я даже думать не хочу.
зы смотрю периодически, но краш-тесты и статистику никто не отменял.

ззы и не стоит пренебрежительно относиться к старым иномаркам, они надежнее и безопаснее чем новые тазики. Лично я, имея 300 штук и желание купить авто, никогда не посмотрел-бы на отечественный авто.
Советую немного покопаться в сети и найти краштесты 16 годовалых иномарок, потом сравнить с краштестами новых тазиков и немного растроившись - призадуматься.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2008, 01:04   #9
Canek
Новичок

Автомобиль: oooo А8, A6
Canek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Советую немного покопаться в сети и найти краштесты 16 годовалых иномарок, потом сравнить с краштестами новых тазиков и немного растроившись - призадуматься.
Не поленился... покопался... нашел. Посмотри А100 и расстроишься, скорее ты, чем я. И этот автомобиль запущен в производство 17 лет назад. А приора/калина запущена в производство когда? ... правильно (с) снежанна денисовна
Canek вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2008, 01:14   #10
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Canek Посмотреть сообщение
Не поленился... покопался... нашел. Посмотри А100 и расстроишься, скорее ты, чем я. И этот автомобиль запущен в производство 17 лет назад. А приора/калина запущена в производство когда? ... правильно (с) снежанна денисовна
Лом долго рыться и искать, но вот этого хватило, я не считаю что это нормально.
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема