а я разгонял 215 по бортовому кампьютеру показывала, а на спидометре стрела лежала!
ну конечно. ещё учитывая, что машину пиподняло над дорогой и колёса вращались не касаясь земли. Охотно верим.
В общем народ, при моще макс в 115 сил вы выше 197км/ч ну тока с горки поедете. Всё остальное - насилие над машиной и ни что иное. Скажу честно. Я на льду свою штатную коробку выкручивал в отсечку 5й передачи. Это 254,7 км/ч. Выit nj; можно было, но срабатывала отсечка в 6230об/мин
уважаемый модератор! Я в интернет кафе, здесь 300(!) компьютеров. Я запринтскринил и сохранил все сообщения которые вы стерли,Я их не тер (зачем об каку руки марать) они в помойке.
поэтому в случае если вы будете повторно их удалять, я буду вешать их заново. В виде фото?
и даже если вы забаните меня по ip, я буду делать это до тех пор пока российский автопром не станет выпускать нормальные авто. А каким боком владельцы автомобилей к автопрому? Берите в руки плакаты и на ДВ
Хватит затыкать людям рот. У нас свобода слова. А то не дай Бог, обидите кого из ребят серьезных, пару ddos атак и про существование вашего многоуважаемого форума никто не узнает. ГГГГГГГГ какие слова умные :biggrin:
давайте просто общаться. С удовольствием! В соответствующих темах согласно правилам форума!
Есть что возразить - welcome. есть претензии - могу дать свой номер телефона, позвоните и объясните лично
Претензии к соблюдению правил форума.Я постил в этой теме Вам ,Уважаемые, предупреждение. Игнорируете сообщения администрации? Согласно правилам-наказание. Перечитайте правила форума.